【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(3ページ目)

一年経っても新婚と変わらずラブラブだけど、飽きられないようにって息の詰まる生活してて大丈夫?って心配したけど、同級生に愚痴るどころかノロケになってしまう希。
    少し乱暴なとこがあるとか、パンツのサイクルが早いとか、何を聞かされてるんですかって同級生もなるわな(笑)

溺愛

どんどん美嶋さんが希を溺愛していくのがわかっていい!
    まさか迎えにきちゃうなんて。心配でやきもきしたんだねー。
    ボロボロの下着をきれるー!って喜ぶのがおもしろすぎる。
    それを見ても関係ないとちゃんと言ってくれる美嶋さんが素敵!
    そして美嶋さんのパンツ活用法(笑)。いいと思う。

ない花嫁シリーズって、正式名称なのかな?

他の話しは拝読していません。

気になるのですが…なかなかすすみません。

んー。

『下着が色褪せ始めたら捨てる』
    『捨てる前の下着で掃除しちゃダメ』

価値観が合わないなぁ、何事にも完璧に綺麗さを求めるんですね。

by 聖岳

全シリーズ読破

超絶イケメンすぎる旦那さんが、(恐らく)心の中は王子さま並みに熱烈に愛してくれてる。

(人の子供より)奥さんの方が可愛い、女子会後のボロボロな奥さんさえ可愛い、多くは語らないけど行動や見えないところで奥さん大好きなイケメンが素敵すぎます。

ない嫁シリーズ

孝太郎さんは全方位完璧男。そんな人を夫に持つ嫁、希は常に完璧でないといけないと思ってがんばってます。
    でも、ホントはどんな希であろうと孝太郎さんは希を溺愛してます。
    その溺愛が根底にあるから、安心して読める♪
    こんな風に愛されたい!

はまりました!

ない嫁シリーズ好きです!夫に好かれなくてはと思っていた時もあり、わかる!わかる!と共感しながら読んでます。子供がいてなかなか二人きりになれないけれど、子供ができる前から二人きりの時間を持とうと話し合いしてくれる旦那さんが素敵です!

他の花嫁シリーズは結構笑いながら読めたのですが、なんだろう、これはそんなでもなかったです。こんな緊張する旦那さん疲れるなーと思ってしまいました。新婚のうちは最高だろうけど。実家の雰囲気の方がいいなぁ笑。でも漫画だからね、理想の世界ですね。こんなに愛してもらえるのは羨ましいです。

by tokuken

完璧夫とドキドキ生活

完璧でイケメン夫と普通の家庭でゆる〜く育った妻。

お互いの想いが微妙にすれ違って、ナンダカンダとありますが
    それがまた逆に夫の愛を深める結果に。

イケメン完璧夫が悶々と妻に惚れぬいて
    悩む姿がとっても、面白いです❗

花嫁シリーズ大好き

花嫁シリーズ全部読破しました‼️
    とにかく面白い‼️始まりはひどかったのに、結婚しても愛されてるし、すごくうらやましい‼️
    子供出来たバージョンとか、嫉妬系とかもあったら読みたいです‼️
    三嶋さんツンデレ大好きです‼️

キュンとします!

5話目のお色直し編では、希が姪っ子ちゃんに対してヤキモチを妬いてしまったり、美嶋係長が姪っ子相手にムキになったり…と大人気ないけど、相思相愛な二人が見られて幸せ気分になりました!ナイ嫁シリーズのみの購入なので、6話目からは読んでいません。