みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらず面白い

主人公の庶民的さに相反して、イケメン旦那や幸せな結婚生活もちょっと面白くておかしくて飽きなくて早く続くがみたい!

ない嫁シリーズで

ない嫁シリーズで一番好きです。個人的に。深海魚先生の作品は絵柄もストーリー展開も本当に全部好みなのばかりなのですが、これが一番すき。

by Bernard

すり合わせな2人が尊い💕

孝太郎さんがハイスペ過ぎるのもあって、ベース自己肯定感低めの希。お色直し編で初めての主役になりたい欲求を,孝太郎がかっこよく汲みとって、元凶姪っ子をバッサリ。もー、尊いです。抱けないでも、ちょっとずつ、本音を言えた希が可愛いくてね。メロメロな孝太郎をしっかり使い込んでやって。楽しみよ💕

無料分

無料分の1話だけ読ませてもらいました!
    いつも続きが楽しみです!
    面白いです。
    これからどうなるのかな?

面白い!!
    クールな美嶋さんが希だけを溺愛するさまが、たまりません!
    極端だけどちょっとだけ羨ましい!笑

いつでも星5のない嫁シリーズ!

絶対外れない孝太郎さん!!!!
    希が平凡だからこそ、際立つ、そしてリアルな孝太郎さんとの結婚生活。
    浸れるんですよね〜

抱けない花嫁は、希の同窓会の話。
    濡れない花嫁は、孝太郎さんの姪っ子を預かり、プチ育児を体験する話。
    誰も面白いです。

かわいい

この作者さんの絵柄がとってもかわいくて、別の作品からのファンです。今回の作品もとってもかわいくて良かったです。

抱けない花嫁

とにかく好きな花嫁シリーズ。何度読んでも全く飽きが来ることはありません。孝太郎さんの溺愛ぶりがゾクゾクします。あ〰️希になりたい(笑)

この作家さんの作品は、どれも本当おもしろいです。絵が好きなのもあるけど、ついつい読み進めてしまうんですよね。

ラブコメですよね😊コメディー強め!実家とか、ヒロインの心の声を楽しみにシリーズ読ませていただいております!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,207件