【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(2ページ目)

このシリーズずっと続いてほしい💕結婚しても相変わらず愛されまくってて羨ましい✨希ちゃんにとっては真剣な悩みなのかもだけどやっぱりそれは惚気だわ🥰今回は何やら波乱の展開?!と一瞬思ったけど…??久々の一人時間に解放感感じてる姿にも共感しました🤣抜き打ちで求められちゃうってなると普段気ぃ抜けないよね😂でも、それも惚気な訳だし読んでてやっぱりいやん💗もう仲良し!!!💗ってなります🥺

愛が深い…!

本当に愛が深いです…
    デキる男は何枚も何枚も上手で妻のことなんてお見通しって感じで…もう本当に本当に私が孝太郎さんにメロメロです笑
    希ちゃんもかわいらしくて本当にこの作品大好きです
    ただお色直し編はじぶんがあんなことされちゃったらもう本当恥ずかしいし、ちょっと非常識?だしやだなとは思いますが笑
    漫画だしちょっと夢もあってそこもいいですね笑

わかりすぎて辛い

イケメン高収入と結婚すると悩みが友達からはノロケととられるという女特有の世界が本当にリアルでした。
    有能な男性はパンツまだはけるのに捨てちゃうとか合理的とか、思いがあたるふしが多過ぎて、実家の緩さが夫婦と思ってたとか、新婚あるあるですね!
    私もぼろい服を旅行にもっていって捨てる派なので、ヒロインの気持ちがわかりすぎて笑いました。

すり合わせな2人が尊い💕

孝太郎さんがハイスペ過ぎるのもあって、ベース自己肯定感低めの希。お色直し編で初めての主役になりたい欲求を,孝太郎がかっこよく汲みとって、元凶姪っ子をバッサリ。もー、尊いです。抱けないでも、ちょっとずつ、本音を言えた希が可愛いくてね。メロメロな孝太郎をしっかり使い込んでやって。楽しみよ💕

花嫁シリーズファンです👍

ちょっとエッチで溺愛っプリが半端無い美嶋さんが大好きです💓♥❤

希ちゃんが美嶋さんにどんどん依存していきますが、それ以上に普段冷徹な美嶋さんが希ちゃんを求めてしまってるのがみてて微笑ましい(笑)

嫌われないよう必死な分、羽目を外してしまう希ちゃんの気持ちも分からんでもないし、ホントに羨ましい夫婦です💓

シリーズがすき

月刊誌で読んでいて、気に入っていた作品です。絵もすごく好きです。
    あまり現実的でない結婚生活、結婚相手の話ですが、それでもなんかキャラクターも話の内容もすきで、ついつい買ってしまいました。
    ●●な花嫁シリーズは全部読んでいます。これからもたぶん続きが出れば読むと思います。このシリーズがすきなので、他のお話は未購入です。

by KNZY

希の感覚がわかりすぎて

パンツで窓を拭くのは確かにイカンと思いつつ、でもやっぱり勿体無いからやっちゃう貧乏性。
    ユルさが背徳感までいったら終わりなのかな…(笑)
    相手が完璧だとそれに合わせなきゃと思って大変なんだろうね。
    ユルいところも全部愛してくれる相手じゃなきゃ結婚なんてしちゃダメだね。

抱けない花嫁を読みたくて買いました。
    やっぱりない嫁、最高❗
    でも、他の作品もなかなか良かったです。
    私は、表題作以外でお気に入りは、中まで愛して、です。
    もう、ヒロインの変態チックでありながらも必死な可愛い姿も素敵だし、彼の仕事等は器用でよく出来るのに、なのに、不器用な感じとか、すっごいツボに入りました‼

中学生の時に身に付けていた下着をいまだに大切に保管してるなんて、持ちがいいのか、それはさすがにオイオイと思うのもあったり、わかりにくい性格の考太郎さんに素直に言えずに考えすぎちゃう希ちゃんの気持ちもわからなくはない。
    でも、考太郎さんの台詞は、実は希ちゃんをきちんと大切にしてるのが伝わるからグッと来た。

いつでも星5のない嫁シリーズ!

絶対外れない孝太郎さん!!!!
    希が平凡だからこそ、際立つ、そしてリアルな孝太郎さんとの結婚生活。
    浸れるんですよね〜

抱けない花嫁は、希の同窓会の話。
    濡れない花嫁は、孝太郎さんの姪っ子を預かり、プチ育児を体験する話。
    誰も面白いです。