【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(2ページ目)

完璧すぎる旦那さま!
    羨ましい限りだけど、ゆるさがないと日々気が張ってしまうのかな笑
    羨ましい限りです

by A-t

安定

作者さん買いですが、安定の面白さです。この作者さんの男性は色気があって好き。読んでいて幸せになるストーリーって良い

一年経っても新婚と変わらずラブラブだけど、飽きられないようにって息の詰まる生活してて大丈夫?って心配したけど、同級生に愚痴るどころかノロケになってしまう希。
    少し乱暴なとこがあるとか、パンツのサイクルが早いとか、何を聞かされてるんですかって同級生もなるわな(笑)

結婚しても、緊張感を保っているのってちょっと辛いけど、希ちゃんのなんともけなげな感じかが、可愛くて、面白いです。相変わらずラブラブな二人が良い。

深海センセイの短編集は最高です!
    披露宴のお話は希ちゃんがかわいそうでしたが、結局孝太郎さんのブレない愛情で立ち直れて一安心です。

え~っと・・・

これはシリーズ物だったのでしょうか
    同じようなタイトルがあって時系列が分かりづらくて・・・
    せっかく面白いのにな・・・
    絵もストーリーも悪くないのですが
    もう少し何かしらのスパイスが欲しい

すり合わせな2人が尊い💕

孝太郎さんがハイスペ過ぎるのもあって、ベース自己肯定感低めの希。お色直し編で初めての主役になりたい欲求を,孝太郎がかっこよく汲みとって、元凶姪っ子をバッサリ。もー、尊いです。抱けないでも、ちょっとずつ、本音を言えた希が可愛いくてね。メロメロな孝太郎をしっかり使い込んでやって。楽しみよ💕

面白い!!
    クールな美嶋さんが希だけを溺愛するさまが、たまりません!
    極端だけどちょっとだけ羨ましい!笑

いつでも星5のない嫁シリーズ!

絶対外れない孝太郎さん!!!!
    希が平凡だからこそ、際立つ、そしてリアルな孝太郎さんとの結婚生活。
    浸れるんですよね〜

抱けない花嫁は、希の同窓会の話。
    濡れない花嫁は、孝太郎さんの姪っ子を預かり、プチ育児を体験する話。
    誰も面白いです。

おもしろいです。テンポがとても良くて、どんどん読み進めてしまいますね。無料分が、少なくて残念(笑)。