みんなのレビューと感想「花咲く明日番外編」(ネタバレ非表示)

良かったの一言!エロとか甘さとか無いんだけど、マサトくんのカッコいいことっ!!悶えるくらいでした。組長さんの事好きなのかな?って思ってたけど、ゆうた?もちょっと違うのかな?ほんと飼い猫的な愛情?なのかな?最後モヤッとする感じだけど、続いたらいいなぁと思う

スピンオフです。
    マサト君がハッピーエンドになるのかなと思ったけど、そういう感じでもないのかな??組長さんとくっつくのかと思ってましたが(^_^;)
    猫のゆうた可愛かったです。マサト君に大切にされそうです(*^^*)

試し読みです

これってBLですよね。
    試し読みだけですが
    マサトくんのカッコ良さが出てますよね。
    ヤクザの組長さんとの話合いとか…
    試し読みの最後の方の次に呼び込む様な終わり方とか気になりました。

番外編はコミックだと一冊にまとまってますね。マサト君と組長さんの新たなストーリーとか始まるのかと思って課金しちゃった。マサト君素敵なので幸せなパートナー見つけて欲しいなー。

かっこいい!!!

マサトくん、かっこいい!番外編となっているけれど、「花咲く明日」そのものよりこちらのほうが好きです。もっともっとマサトくんを見たいです。

マサトが人気

他のレビューを見ていると、マサト人気が高いですね。個人的には、もっとはっきりとした結末が良かったです。

カッコいい♡

まさとさん♡
    見た目に反してめっちゃ優しい♡
    ちょータイプです♡
    まさとさんも幸せになってほしいなぁ

猫っぽさがイイ

スピンオフものだし、このキャラだから正直言ってグロい程のアダルトシーンを期待してた。ちょっとしかHなシーンが見られず意外な展開だったが、読み応えはあった。4話で終わってるけど、是非とも大人なストーリーで続話希望!

わたしは基本的にハッピーエンドが好きなので、いろいろ思いましたがストーリー的には好きです。
    本編んを読んでからの方がいいと思います

シリーズ買いです(*^^*)
    作者さんの絵が好みで、新作が出たら内容を見る前に購入しています。笑

あまり過激な内容ではありませんが、マサトくんの大きな愛情にきゅんきゅんします♡

どういう種類の愛情なのかはわかりませんが、とにかく優しくてこんな人と出会えたら幸せなんだろうなーと思います(*^^*)