みんなのレビューと感想「紺田照の合法レシピ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紺田照の合法レシピ
  • スクロール 55話目からスクロール可

不思議な空間

血生臭い鋭い眼差しで、肉を切りさかれ叩きのめされ、恐怖の底で言いなりにさせられ、料理されるのかと思いきや、切り刻まれるのはお肉にお魚にお野菜と、ふるさとを思い出させるような、優しい調理と味付けに物言わせ、心も胃袋も鷲づかみにされる。というツンデレ漫画。萌えー。

上手くヤクザの話と料理の話をまぜていて面白かったです
    合法なことをしているのに、合法な感じがしないのは主人公の雰囲気が渋カッコいいからだろうか

うん

こーゆーのが好きな人に面白い作品なんだなと思いました。ゆっくりと読ませてもらいます!ありがとうございます!

すごい。次の料理が知りたくてどんどん読んじゃう。極道だけど愛もあり、お料理のレベルが高い。これは面白い!

無料分しか読んでいませんが1話読み切りで読みやすいし、何より斬新で面白かったです!笑

色んな要素が含まれていて満足感あり!

たのしいです

メニューも美味しそうだしいつか試したいです。岩本照くんに実写化して欲しいとずっと思ってますがなかなか難しいですかね…

おもしろい!

普段は読まない絵柄ですが、なんとなく読んでみると、想像以上におもしろい!料理好きな人にもおすすめです。料理の勉強にもなりました(笑)

何気に

美味しそうな(笑) 見た目は極道な内容かと思いきや、組の名前はヨダレが出そう。しっかり極道ライフしてますよねぇ。

by Mamanne

食わず嫌いはもったいない

正直、絵が苦手でした。でも読むと面白く、ついつい続きを読み進めていました。料理好きなら、必ず自分でもやってみたいと思うはず!

そして、何より彼の作る料理が美味しそう。笑
    真似したくなるようなメニューばかりで見ていて飽きない。
    が、ストーリーに少しこじつけ感が…
    まぁそれも含めて面白かったです。