みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)

つきのおまめさん

つきのおまめさんのエロ描写が好きです。
    下品過ぎず、女性目線でエロチシズムを、かきたてられるような表現がとってもいいです!

密室、しかもエレベーター、、!ハラハラドキドキの展開で、すごく面白かったです!えろすぎです。。オススメ。

by panini

密室エレベーターでエロいことをするってのも定番ではあるけど、やっぱりドキドキ展開だし絵柄がキレイで可愛いから読み応えもあります!

気になり

作者さんから来ました。つきのおまめ先生の作品をいくつか読んでいてこの作品にたどり着きました。少しずつ、でも確実に心を支配?されていく感じがゾクゾクします。読み進めて行こうと思います。

作者さんの他の作品から来ました。絵がかわいくて好きです。ただお試しは短すぎてどんな展開かわからなかった。もうちょい試してから課金するか考えたいです。

つきのおまめさんの作品が大好きでこちらも読んでみました。やはり絵がとてもきれいで読んでいて興奮します!

作者さんの作品が好きで色々読んでますが、今回も好きです。まず絵がかわいいんです。続きもたのしみにしてます。

一話だけなのがちょっともったいないくらいだった。大谷くんは葵さんのこと好きだったんだね。いつからだろう。流されたではなく、このままうまくいってほしい?

いいです

好きなストーリーです❤
    ちょっと変わったひとほど
    付き合ってみたら
    一途で最高な彼氏になるかも!?
    楽しく見させてもらいました😆

この方の作品はいつも丁寧に作り込まれていて読んでいて嫌な気持ちになりません。そして何よりいつも女の子が可愛い!それだけでもOK!