みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵なので、見てみたら

ボーイズラブものにはいろいろありますが、こういう展開は読んだことなかったので、読んでみようと思ったのと、絵が気にいったのでみてみました。まだ、二話しか読んでないので、面白いかどうかはわかりませんが、続き気になる話です。

思春期には生や性についての悩みは多いですが、この漫画の主人公のように両棲ならぬ両性を身体に引き受けることになったればどうにもこうにも大混乱でしょう。幼馴染の湊の愛のみがこの混乱を落ち着くべきところに落ち着かせられる存在なのでしょうね、きっと。

by 昔狐

なぜだか目付きも感じも悪いのに男子にもてる桐くん。
    男の子にだけ分かるフェロモン出まくりなんだろうな。
    ある日突然生理がきて、両性に目覚めてしまうんだけど、それを待ち望んでいた湊くんに迫られるというストーリー。
    この先が楽しみです。

単純に両性って設定面白い

男だけでなく女にもある両性。人間がもともと持つ交配の利点をそのままに、両性という別存在も存在する不思議な世界観が面白い
    で、受けの性別葛藤や攻のどんなことされても引き下がらない本気の思いがカッコいい作品

うふふ

腐女子には大変美味しい展開のオンパレードですねっ。ずっと男だと思って生きてきて両性は身体より気持ちがついていけないだろな。
    でもアレは2倍楽しめるってことじゃん?って腐りきった大人はそっちが強かった。神様ごめんなさい。

18年もの間ずっと自分は男だと信じて生きてきたのに生理がきて女の子になりましたって。そりゃ普通は受け入れられないよね。ショック受けてるところに唯一安らげる年下幼馴染みにも襲われるし。
    頑張れとしか言葉がない。

ずっと男として生きて来たのに、生理になって自分の身体に変化が⁉️最初は受け入れられなくて当然だけど、ずっと待っていた湊くんがカワイイです。
    まだ途中なので、続きを読みたいです♪

オメガバースとはちょっと違うけど、男性が妊娠できるお話はめっちゃすき!!
    見た目は受攻が逆なかんじがするけれど、男らしい受サイコー!!やられっぱなしじゃないところがいぃ。

楽しく読める

見た目、おっとりしてそうな方が攻めが、好みなので、ハマりました。

この作家さんの作品は初めて読んだんですが、シリーズ全部読んでみようと思います。

オメガバースとは、また違う感じなのね〜。生理とかもあるんだ。すごく男っぽくって男の子にモテモテなのに女の子になっちゃうなんて。今後の迫られ方に期待!