【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(3ページ目)

女子高生とさえないファミレス店長の中年のおじさんの話。最後まで読みましたが、とても良かったです。純愛でした。主人公のアキラも可愛くて絵も綺麗でした。店長の葛藤や優しさが心にしみました。とても良かったです。

何度も読んでしまう...▷▶▷ 良き!

*あきら*の恋の本気度が真っ直ぐ直球で微笑ましくて可愛らしいです。
    店長さんが押しに弱そうな優しい真面目な善人でホントに良かった....。
    何もかも一人で背負い込んでしまう女子には随分年上の大人の男性の安心感に甘えて
    支えてほしくなる事もあるあるですね。
    *あきら* の眼光鋭くクールビューティで素っ気ないけど *天然* で等身大の幼さが
    中年ヨレヨレの店長に何度も果敢にアタック(っ'-')╮=͟͞🏐💥しまくって心を通わせていく
    2人のラブコメディがとても良かったです。
    恋に終わりはつきもの...,17歳 未来に向かって進行形....すれ違っていくだけ...,.

すごくおすすめの漫画です。
    大人に憧れたりする年頃の女の子の心情がうまく描けていて、それだけじゃなく、つまらない日常からなにかを求めて、もがこうとする姿が、青春だなぁと読んでいていい余韻に浸れる漫画です。
    青春の迷いは、雨宿りみたいなもの、、なんでしょうね。
    映画を、先にみたのですが、ラストが違うと聞いているので、最後を楽しみに読んでいきたいとおもいます。
    名作だと思います。

ふむふむ

冴えない店長に恋する女子高生の話。
    女子高生は元陸上部だけど怪我でやめちゃって、なんだか闇ありそうな感じ。

最高

クールな女子高生
    学校では寝ているし 多分陸上部だったが足のケガで引退 後輩からも慕われ 友達もいる
    怒っていなくてもクールすぎて怒っているように見られるが 実はバイト先の冴えない中年の店長に恋してる
    先が楽しみ

高校生の純粋でまっすぐな気持ち、バツイチ中年おじさんは戸惑ってしまいます。それでも彼の良いところを知っている彼女は、周りに茶々入れられながらこれからどうやって進んでいくんだろうって気になります。

わたしが好きな設定です。冴えない感じなのに、綺麗な女の子に好かれちゃう。前から気になってはいましたが、早く読めば良かったです。

中年の星!

中年ヤモメの店長に恋する主人公がとにかく一途で健気で、aikoの曲の世界観に通じるモノがあるってのは私の妄想かしら。
    同じ中年としてはとにかく店長さんがうらやましい

大ファンになりました

表紙の女の子の目に惹かれて、読みはじめました。何とも不器用でまっすぐで愛おしい!読んでいてページをめくる手が止まりません。

アニメを

先に見ることがあってコミックを読んでみました。主人公はなんか闇(モヤモヤ程度?)を抱えて生きています。前に進めるように祈っています!