【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(28ページ目)

なんでこんなに愛い娘が

なんでこんなに可愛い娘が、冴えない中年のしかも子持ちの店長に夢中になるのか解りませんが。 それが恋というものなんでしょうかね。
    でも心優しく器の大きな大人は
    高校生には眩しく映るのかも。
    まだ途中なのでなぜ彼女が
    店長がすきになったのか理解できませんが、店長と彼女の初々しさが
    想像できて、萌えてしまいました。

二人が幸せになりますように。

主人公たちのそれぞれのバックグラウンドと悩み葛藤がとっても繊細に丁寧に描かれているので、どんどん引き込まれます。
    女の子のあどけなさと大人びる瞬間の表情の変化がとてもリアルです。

胸が苦しい(いい意味で)

ドロドロした話なのかなぁと思ったら何ともピュアな話。パトレイ○ー後藤さんのような外見の冴えない感じのおじさまと、透明感のある美少女のピュアな恋物語。
    年甲斐もなくキュンとしてしまう。

斬新

なんか、まさかの、漫画の内容に
    びっくりした。
    あんな綺麗な高校生の恋。
    リアルでは、なかなか無い展開。

女子高生とバイト先の社員の年上の男の人のお話です。普通のマンガなら男の人がかっこよくて恋に落ちる的な展開だと思うのですが、これは冴えない感じの男の人です。でもそれが逆にもどかしさがあってすごくかわいいし、おもしろいと思います。

女子高生とバイト先の店長のちょっと切ない恋の物語。

叶いそうで叶わないような、、
    ドキドキして主人公のピュアな心にも惹かれる作品だと思います。

本当は真逆の二人

クールビューティで元優秀な陸上選手だったあきらとあきらのバイト先の冴えない見た目に10円ハゲのファミレスの店長。

一見、店長は人生に諦念を抱いている様に見えますが、実際は大学生の頃から小説を書き続けて、今でもその熱が燻ってプロへの夢を断ち切れていない。

あきらは部活中に負った怪我を厳しい治療を行えば再び陸上選手として復帰できるのに、その決断を選べず自分自身に諦念を抱き燻っている。

自分の一番好きな事への落とし所が見つけられずにいる者同士がひょんなことから出会い、共鳴が呼び起こされた感情の綾なり、年齢や立場を超えて互いを異性としてゆっくりとより深くへ理解して惹かれていく。その過程には恋には年齢差が関係無い唯一の関係、と思わせてくれる。

結末はどうであれ、二人とも加油!

もどかしいー!

主人公がおじさんフェチの女子高生かと思ったら、きっかけがあって店長のことを好きになってて、ちゃんとしてました。なかなか進展しなくてもやもやするし、まだまだ終わることはないと思うけどラストがどんな終わりかたをするのか気になります

女子高校生とファミリーレストランの店長の恋。
    あきらが控え目一途なので、ホントに応援したくなる恋です。
    ハッピーエンドならいいなぁ。

綺麗な女子高生が

綺麗な女子高生がバイト先のファミレスの店長に恋する話です。でもその店長は身だしなみもよくなく、バツイチで子供がいます。でも温厚な感じで、好きになったんだと思います。続きが早くみたいです!