みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリアス

読み始めたばかりですが、ハラハラの展開ですね。エロくてちょっと不気味でこのあとどうなっていくか期待です!

読み始めたところですが、幽霊とミステリーがコラボしてワクワクして面白そうです。引き継ぎ読み進めたいと思います。

by maru co

おもしろそう

おもしろそうな気がします。そして何より、絵が綺麗すぎます!やはり絵が上手いとさらに臨場感が増しますね。

主人公の天野が自分に甘く弱く、とにかく人間くさくてそれだけで昔の文豪の本を読んでいるような気がします。
    ストーリーもミステリーサスペンスなのでなかなかハラハラしながら読んでいます。

結局最後まで読んじゃいました。

無料分だけ、と毎度思って最後まで読んじゃいます(涙)
    今は「夏目アラタの結婚」もそうなるかと・・・
    いゃぁ、めちゃコミックはアメの使い方を心得ていらっしゃる。

他の作品を読んでいて、作者さんが好きになりました。このお話もとても面白く読ませてもらっています。今後の展開が楽しみです。

難しい

設定がいろいろ難しいからこそ何度も読んでしまう。
    謎解き要素もあるし、人間模様を楽しむことも出来る。
    オススメです。

独特な漫画

この作者の先生はめちゃくちゃ独特な雰囲気を作り出してて、毎回引き込まれています。この作品も読み進めていくのたのしみです。

別の漫画から

夏目アラタの結婚を読んでいて、面白かったのでこの著者のものを探して、こちらも読み始めまさした。すごい面白い!っていうんではないんですが、ジワジワと気になる感じのストーリーでついつい読んでしまいます。

幽霊塔

麗しい、男装の麗人。か?他力本願で自分を卑下し他をうらやんでばかりの天野くんに何が起こるのか、それよりまずなぜ自分を知っているのか何も疑わないのは絶望の淵にもまだいないのか、、?