みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(805ページ目)

久々のヒット!!

絵も綺麗だし、丁寧!!
    キャラクターも皆んな芯があって、それぞれの思いがちゃんと伝わってくる!
    そして、ファンタジーに関連するアイテムや能力を恋愛とうまくつなげてて、さすが作者さんだなと思いました!

翠が変わっていく様子や、白銀さんが翠に惹かれていく様子が素敵☆
    お互いこの関係はずっと続くものじゃないってわかってても想いが強くなってしまうとこ、白銀さんが翠よりももっと強く諦められなくなりそうで続きが気になる!

大好きです

先生の漫画は大好きで他のものも読んでます。内容も絵も素敵です。
    切ない気持ちとこんな風に思われたら幸せだろうな、なんて主人公になりきって、あっというまに読んでしまいました😆
    早く続きみたいです❗

ハマりました

付喪神だとわかっていてどんどん白銀さんに惹かれていく翠の気持ちがたまりません。
    白銀さんもいつか手放すと言いながら、翠ゆハマっていく様子。きゅんきゅんします。
    二人に幸せになって欲しいなあ。

気になる!

住む世界の違う存在との繋がりが次から次へと新しい世界を見せてくれる中で、二人のこの先がどうなっていくのかスッゴク気になります!

どんどん引き込まれる…

最初は無料だから…と読み始めたら、どんどん話に引き込まれる…絵もドンドンキレイになって、ヒロインの好感度もドンドン上がりました。
    ヒロインが溺愛されるのって…良いですよね…。今後どうなるのか…。

素敵です。

翠の心の声が共感する所があり、ストーリーも 今からの展開が楽しみです。早く読みたい〜です。

無料分を読んで

続きが気になって、あるだけ全部(30話)読んじゃいました!
    お互いがお互いを想って大切にしている様子に身悶えして、もう、きゅんきゅんニヤニヤが止まらない(´∀`)

回想が多いのが気になるけど、早く続きが読みたい!ハッピーエンドになると信じています!

甘くてとろけそう!

こんな風に大切に大切に扱われてみたーい!キュンキュンが止まりません!

絵が美しいです♥

相変わらずヒロインと、人以外の余りに美しい男性の恋愛が素敵です。しかもヒロインが子供の頃からその能力で結婚が決まっていたなんて、運命を感じます。これから色々な困難を乗り越えて、二人がハッピーエンドになる事を願います。

全ての内容:全ての評価 8,041 - 8,050件目/全8,050件