みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(803ページ目)

きゅんきゅん

こんな素敵な人(?)のお嫁さんになれるの羨ましい(。>∀<。)
    どんな結末が待ってるのドキドキだけど、切なくない方がいいなぁ〜

ポロリ。

面白いです。禁断シリーズのあの人も出て来て、ん?人なのか?続きをはよ!
    とりあえず、主人公のポロリ率が高いです。

おすすめです!!

好きな作家さんなので、迷わず購入しました。
    絵もとても綺麗だし、話も練ってあってとてもオモシロイです!!

早く次の更新されないかなー
    待ってます。

オススメです♪

絵がめちゃめちゃ綺麗です!
    翠可愛い♡白金さん素敵♡
    最近人外物多いでが付喪神ですし人型なのでその辺の好みはクリアされるかと…
    とにかくハマって紙でも購入してしまいましたw

理想の男性です

白銀さん、ほんとに私の理想です!
    早く更新して欲しい〜〜
    好きな作家さんなので何度も読み返してます!幸せなラストになりますように…

とにかく白銀さんがステキです。こんなに一途に想ってもらえたら幸せだろうな~
    最後はハッピーエンドになって欲しいです。

一気に読みました!更新が待ちどおしい。最後どうなるのか凄い楽しみ。二人には幸せになってほしいですが、結局は、相容れない気もするし?どうなるのかな?

素敵な世界観

この作家さんの作品はハズレなしだと思います!ストーリーは現実離れしてはいますがとても面白いです。絵も綺麗だしテンポもよいので読みやすい!

面白い!

以前から作者さんのシリーズを読んでました。どのストーリーもとにかく面白くて、今回も何から何までドストライクでした!今後どうなっていくか楽しみですが、とにかくうまくいってほしいです!!

おもしろいです

この作家さんが好きで購入させていただきました。ストーリーもとても面白いですが、絵柄がキレイでヒロインがとてもかわいいです。オススメだと思います。

全ての内容:全ての評価 8,021 - 8,030件目/全8,053件