みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の人には見えないものが‼️

見えることで、両親や親戚、同級生からも気味悪がられ、気を引こうとしてると言われ
    自分の前に壁を作り 見えたことを誰かに言うのを止めた。琥珀堂さんだけは解ってくれた

by nsao

話がスロー

心の言葉や会話など、同じような内容がよく有り、読むのに疲れた。最初は面白いと思ったのに。あとわざわざ難しい漢字を使うのが嫌味っぽい。ここまで読んで損しましたよ。

絵はきれいだが、何というか・・。
    読んでいくと字が多くて、疲れるからちゃんと見なくても絵だけでストーリーがわかる。こうなるだろうなと思った通りになった。
    多分もう見ない。

とりあえず

無料分だけ読ませていただきましたが、余り好みではなかったです。
    もう少しキュンキュンさせていただきたかったかなと‥今後に期待しています。

レビューが高評価ですが、個人的には微妙でした。ストーリーとか主人公の性格とか好きになれなかった。ただ、絵はすごく綺麗なので、違うストーリーでまた読んでみたい。

雑誌掲載時にこの作家さんの作品を全作読破していますが、私は苦手です…。
    絵はとてもきれいですが、ファンタジー要素濃いめなのでその辺が苦手な方はダメかもしれないです。

まどろっこしい

説明が長いし、展開もまどろっこしいです。
    それと、主人公が恐ろしいほどのコンプレックスを抱えていて、楽しくは読めない作品です。

評価が高かったので、無料分は読もうかなと思っていますが、自分にはよく分からない世界の話で、、、まだ途中なのでこれからなのかなぁ?と思いながら読み進めています。

うーーん

レビューが高いので気になっては居ました。無料でたっぷり読めるので読んではみましたが、私は好きではなかったかな。
    全体的に絵が古い

ファンタジー色が

時代劇の恋愛ものかな?と思い少し読んで見ましたが、妖艶な雰囲気を通り越してファンタジーな感じが強くて私としてはイマイチでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全149件