みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)

作者様のファンなのでこちらも読んでいました。
    主人公が天然っぽく、明るく、可愛くとても面白いです。ストーリー展開も良く続きが気になるような描き方をしていてとても上手だなぁと思います。

天然かわいい!

作者買いで遡って読んでいるところです。
    天然な主人公が可愛いですね。若いうちは天然って潤滑油みたいなところがあり可愛いなぁと思います。けど、それが逆に仇となる事もあるから諸刃の剣なんだけど(~_~;)
    その主人公が好きな彼とのやりとりが何か気になり、どうなっていくのかなとドキドキです。

好きの度合いって

稚ちゃん、理解するまでに時間がかかるのにツッコミは鋭いところが面白い。
    大久保くんは稚ちゃんにストレートに愛を伝えてるつもりだけどスルーされるから、元カノもいるメンバーで合宿に行っていいかなんて言って嫉妬して欲しかったのかも。
    稚ちゃんが大久保くんの事を好きって自覚して良かった。

辛いときに読みたい漫画です

この作者さんが好きで見つけたらすぐに購入してしまうのですが…
    なかでも誰より君が好きは大好きな作品です。
    主人公のおバカなようでちゃんと努力してたり、自分の思いにブレがないところはすごく憧れます。
    辛いときに読み返ししたい作品です。

作者買いです。
    全作買うほど大好きです。
    この話は短編集になっててサクサク読めますが、どの話もキュンとなるイイお話だと思います。
    その中でも1話目と2話目が特に好きです。
    ホント具合なんて自己申告ってセリフに納得しました^_^

楽しい!

漫画で吹き出してしまいました(笑)
    とても面白いと思います。内容はありきたりかもしれないけど、描き方が上手い!セリフも面白い!
    オススメです!

好きです。

この作者さんの作品は、ほとんどチェックしてます。

視点がするどい。ストーリーが、独特。
    エンディングがスカッとする。

読んでて楽しい。

面白い!!

深夜のダメ恋図鑑から来ました。同じ作者の作品なので、ノリが近いというか…主人公のキャラクターも甘くなくて好みでした!!

胸きゅん

学生のぴゅあな恋愛でキュンとしたり、ほんわかできる素敵なストーリーです。
    作者さんのシリーズは本当にどの話も好き!

^_^

深夜のダメ恋図鑑、真綿の檻からの作者買いです!むちゃくちゃ面白いっ^_^!こんな面白い作品もあったんですね!!