みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

天然かわいい!

作者買いで遡って読んでいるところです。
    天然な主人公が可愛いですね。若いうちは天然って潤滑油みたいなところがあり可愛いなぁと思います。けど、それが逆に仇となる事もあるから諸刃の剣なんだけど(~_~;)
    その主人公が好きな彼とのやりとりが何か気になり、どうなっていくのかなとドキドキです。

好きの度合いって

稚ちゃん、理解するまでに時間がかかるのにツッコミは鋭いところが面白い。
    大久保くんは稚ちゃんにストレートに愛を伝えてるつもりだけどスルーされるから、元カノもいるメンバーで合宿に行っていいかなんて言って嫉妬して欲しかったのかも。
    稚ちゃんが大久保くんの事を好きって自覚して良かった。

若い青春物語。
    私もこんな風に上手に気持ちを言えるこだったら良かったなぁと思える優しい雰囲気の女の子。この物語のカップルは、とてもかわいらしくて、ホノボノしちゃいます。
    二話まで読んだけれど、その後どうしようかなあと思います。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、迷います。

辛いときに読みたい漫画です

この作者さんが好きで見つけたらすぐに購入してしまうのですが…
    なかでも誰より君が好きは大好きな作品です。
    主人公のおバカなようでちゃんと努力してたり、自分の思いにブレがないところはすごく憧れます。
    辛いときに読み返ししたい作品です。

作者買いです。
    全作買うほど大好きです。
    この話は短編集になっててサクサク読めますが、どの話もキュンとなるイイお話だと思います。
    その中でも1話目と2話目が特に好きです。
    ホント具合なんて自己申告ってセリフに納得しました^_^

続きが気になります。

1話しか読んでいませんが、主人公の女の子の恋愛がどんな風に変わっていくのかなー?と、きになります。作者さんのお話が気に入って、いろいろ読ませていただきました!

無料ためし読みしました

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念、話の展開が面白そうも鑑みて星は4つです

まだ無料ぶんしか読んでませんが

主人公が天然というよりは、クールすぎというか、リアクションが薄すぎるというか?
    彼氏からしてみれば、オレのこと
    どうでもいいの?ぐらいに思ってしまうんじゃないかな?

by 松美

楽しい!

漫画で吹き出してしまいました(笑)
    とても面白いと思います。内容はありきたりかもしれないけど、描き方が上手い!セリフも面白い!
    オススメです!