みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

若い青春物語。
    私もこんな風に上手に気持ちを言えるこだったら良かったなぁと思える優しい雰囲気の女の子。この物語のカップルは、とてもかわいらしくて、ホノボノしちゃいます。
    二話まで読んだけれど、その後どうしようかなあと思います。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、迷います。

続きが気になります。

1話しか読んでいませんが、主人公の女の子の恋愛がどんな風に変わっていくのかなー?と、きになります。作者さんのお話が気に入って、いろいろ読ませていただきました!

無料ためし読みしました

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念、話の展開が面白そうも鑑みて星は4つです

作者さん大好きです。短編なので、サラーっと読めました。1話目は主人公女の子が天然すぎてハラハラ。
    2話目の主人公は大好きな先輩のだめに尽くす女の子な感じでした

うん、わかる。

一話目の女の子。
    付き合ってだね言われたら、いいよ。どこに?ってなるよね。
    同士がいたわぁと嬉しくなって読みました。
    カッコいい彼氏、いいな。

あー

わかちゃん生きにくい感じの子だね。笑 苦労するね。笑大人になればそれを愛してもらえそうだけども一番楽しい時に誰かに愛されたいよね

お試し読みのみです。感情豊かな男の子と上手な方では無い女の子。そういうカップルもいるなーと思いながら読みましたけどとりあえずお試し読みで終わりました!

天然な女の子

理解するまで時間かかる天然な女の子。でもそんな所も可愛い!
    彼氏もそんな所が好きなのかな。高校生の頃にこんな恋愛出来て羨ましいです。

かわい。

女の子の天然具合が、可愛すぎ。今時おんの?みたいな(笑)付き合ってっていうて、どこに?ってやばすぎやん(笑)彼氏さん!わかってあげて!!