みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人の恋愛の漫画ばかりを読んでいたので、珍しく少女漫画で新鮮でした。主人公の気持ちがどう変わって行くのか楽しみです。

絵が可愛い

作者買いしてます。
    1・2話の主人公の女の子の天然が可愛くて、10代のほのぼのした少女漫画って感じです。
    映画の話しは結果オーライですが、現実ではなかなかないだろうなぁ~っていう感じでした。

さすが

尾崎衣良さんの作品はほとんど見てるけど、すべておもしろいです(*^^*)
    若い子の気持ちとか、恋模様?がすごくえがけてます

短編集で読みやすい!お話が可愛い!絵も可愛い!ギャグな感じのところもいい!
    全体的に私好みな漫画でした!

可愛い(笑)
    女の子のてんねんぐあいがすごく可愛い。
    人とズレてる人って、男女問わず私は大好きなんですよね。
    本当に可愛いわぁ〜。

彼氏くん、
    もっと彼女しか見えないデレデレ属性なのかと思ってたけど、
    元カノがいるお泊まり会に行けちゃうのはちょっとガッカリしました。
    いや、かなり(笑)

一途な男になれ!?

可愛い

めちゃのみで尾崎先生を知りそれ以来イラストも漫画もとても好きで毎話購入させて頂いてます。
    どれもこれもキュンキュンして大好きで魅力的な漫画だと思っています。
    何度読んでも飽きないところもポイントです。

まだ読み途中ですが、主人公の女の子が可愛くて共感する部分も多いです!

また別話もたのしみにしています。

1話無料配信中で読んでみたら気になってしまって、読みたいなと思い買って読みました。とても面白かった。

絵が可愛くて読みやすい!
    カップルどちらもかわいらしいキャラクターで、続きが気になってしまいました。

主人公が好き

天然ボケな主人公女子。うん、嫌いじゃない!まだ、1話のみですが、主人公が彼のことを本気で好きになっていんだろうな〜。その経緯が気になります。購入しようかな!

なつかしかったです

雑誌掲載時に読んでいたので。(もう10年ぐらい前になるのかな?)

この作者さんの漫画は昔と雑誌が変わられたのか最近は大人の女性が主人公の話ばかりみたいなので、またこうして少女漫画時代のをまた読むことができて嬉しかったです。(個人的にはそっちの方が合ってるんじゃないのかなと思ってます)

ちなみに他の方のレビューで、設定が医学部なのに4年制なのが残念とありますが、きちんと6年制になってますよー。(作品の中でもちゃんと書かれてます。)
    先輩の親友は院に進んだという設定らしいですよ(^_^)