みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。どのヒロインも自分なりに一生懸命で良いです。いつかのキネマパラダイスは何か、一本の映画を見たかんじで。読んでもらいたい作品です。

作者さんの作品が好きで「Baby誰よりキミが好き」をまず読んでのレビューです。
    高校生のおつきあいの初々しさがよかったです❤
    ヒロインが天然でちょっと人とテンポがずれてるところもホンワカしていて好感もちました。
    ただ…大人の恋愛が好きな方には物足りないかもしれません。

良かった

学生設定に不安があったけど良かった。
    主人公に好感が持てた。顔も大人っぽくて好みだったし、冷めてるとこも好きな感じだった。私も学生時代あんな風に好きーって言われたかったなぁ。

おすすめ

作者さんが、好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。ぜひ読んでみてください

ファンです

作者のファンです!絵もストーリーも好きで、ワクワクドキドキしながら読んでます!どの作品を買ってもハズレがないように思います

尾崎衣良さんの絵はやっぱりすごく可愛くて、男の子もかっこいい!尾崎衣良さんの描く高校生の青春ストーリーって初めてみたけどやっぱり素敵でした!

2人の付き合いの温度差が凄い、面白いとこもあったけれど、だんだん2人のすれ違いが増えてきてその先どうなるかが見ものでした。

いいですねー(*´ω`*)
    青春ですね(*´ω`*)
    普通の甘ったるい感じとは違って大人の私にも読みやすいです!

一話読んで先の展開が色々想像できるお話だったので星4つ。
    結局こいつとこんな感じで恋愛していくんだろ~って現時点で断言できないです。

作者買い!
    ちょっと古いけど、まぁ良かった!
    ハッピーエンドだしね!
    もう少しラブコメ的なのあっても良かったかな!