みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品が好きで「Baby誰よりキミが好き」をまず読んでのレビューです。
    高校生のおつきあいの初々しさがよかったです❤
    ヒロインが天然でちょっと人とテンポがずれてるところもホンワカしていて好感もちました。
    ただ…大人の恋愛が好きな方には物足りないかもしれません。

良かった

学生設定に不安があったけど良かった。
    主人公に好感が持てた。顔も大人っぽくて好みだったし、冷めてるとこも好きな感じだった。私も学生時代あんな風に好きーって言われたかったなぁ。

おすすめ

作者さんが、好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。ぜひ読んでみてください

絵が好きなのですが…

尾崎先生の少し前の作品なのでしょうか?
    少しタッチが違う気がします。
    ストーリーも最近の作品の方が好きです。

ファンです

作者のファンです!絵もストーリーも好きで、ワクワクドキドキしながら読んでます!どの作品を買ってもハズレがないように思います

かわい。

女の子の天然具合が、可愛すぎ。今時おんの?みたいな(笑)付き合ってっていうて、どこに?ってやばすぎやん(笑)彼氏さん!わかってあげて!!

絵のタッチが凄く好きです。クールだけど稚ちゃん可愛いです。もう少し2人のその後のお話が読みたかったなぁと思いました。

天然な女の子と愛情表現が溢れている男の子の恋愛が可愛らしい。元カノ含む仲間でお泊まり勉強会、嫌だなぁ。

尾崎衣良さんの絵はやっぱりすごく可愛くて、男の子もかっこいい!尾崎衣良さんの描く高校生の青春ストーリーって初めてみたけどやっぱり素敵でした!

好きかも

可愛いな可愛いな主人公の子どっかさめててでもどういう感情かわからないから悩む子そんな子もいると思う。すごいな