みんなのレビューと感想「Baby誰よりキミがすき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

天然かわいい!

作者買いで遡って読んでいるところです。
    天然な主人公が可愛いですね。若いうちは天然って潤滑油みたいなところがあり可愛いなぁと思います。けど、それが逆に仇となる事もあるから諸刃の剣なんだけど(~_~;)
    その主人公が好きな彼とのやりとりが何か気になり、どうなっていくのかなとドキドキです。

可愛い(笑)
    女の子のてんねんぐあいがすごく可愛い。
    人とズレてる人って、男女問わず私は大好きなんですよね。
    本当に可愛いわぁ〜。

彼氏くん、
    もっと彼女しか見えないデレデレ属性なのかと思ってたけど、
    元カノがいるお泊まり会に行けちゃうのはちょっとガッカリしました。
    いや、かなり(笑)

一途な男になれ!?

若い青春物語。
    私もこんな風に上手に気持ちを言えるこだったら良かったなぁと思える優しい雰囲気の女の子。この物語のカップルは、とてもかわいらしくて、ホノボノしちゃいます。
    二話まで読んだけれど、その後どうしようかなあと思います。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、迷います。

かわいい

この漫画家さんの女の子はかわいいしサバサバしているし、男性も不器用ながらかわいいしカッコイイです!!!!!!!
    この漫画家さんの作品は、だいたい読んでいます。
    絵の進化が分かります(笑)

短くまとまっているし、読みやすいです。
    ポイントがなくなって、途中で切れても次も読みやすいです。今8話まで読みました!
    このあとも読むと思います!

可愛い

めちゃのみで尾崎先生を知りそれ以来イラストも漫画もとても好きで毎話購入させて頂いてます。
    どれもこれもキュンキュンして大好きで魅力的な漫画だと思っています。
    何度読んでも飽きないところもポイントです。

まだ読み途中ですが、主人公の女の子が可愛くて共感する部分も多いです!

また別話もたのしみにしています。

1話無料配信中で読んでみたら気になってしまって、読みたいなと思い買って読みました。とても面白かった。

んー、、、なんか天然?っていうか魅力ない主人公だなーと思いました。 話し自体がどこにでもありふれていて、、、もう少し何かおもしろい展開があったらいいなと思いました。

安定の

安定の面白さ、作者で、迷わず購入どの作品もハズレなく期待通り。他の作品も購入してないのがあるので引き続き購入しようと思う。

絵が可愛くて読みやすい!
    カップルどちらもかわいらしいキャラクターで、続きが気になってしまいました。

全ての短編が面白すぎ❗

作者買いです。中々面白かったです。高校の頃を思い出しました。まあ私はこんなに面白くもなかったし、告白して追い掛けるなんてしなかったですが。