みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中身は闇

女の子をウリにして動画で稼ぐ主人公の変化を見ていますが、好き嫌いははっきりする作品だと思う。自己肯定感低い者同士があつまるとこんな感じだよね

広告で流れてきたのがきっかけで気になって読み始めましたが、やっぱり読んでいて気持ちがいいもんじゃない。

動画配信

どんな動画をどう配信するかはその人の性質だからやっぱりヒトを蔑むひとのことを応援するのは嫌な気持ちになるなぁってゆーのをみせられる感じ。女の子には幸せになってほしいなぁ

by 匿保

広告を見て気になり無料でコツコツ見ていますが、何とも不思議なストーリーですね。ちょっと苦手な分野です。

思ってたのとは違う

配信をやってる側もアクセス数やお金が一時的に稼げたりするとハマっちゃうよね。
    メイさん何されるんだろうって思ったら意外と生温い。可哀想だけど思ってたのとは違った。
    こういうのってやってる本人よりも、ノリノリな視聴者の方が怖いなーって思う。

胸糞は悪いですが、面白い

胸糞の悪いお話ですが、搾取するつもりが踊らされてる主人公のカス感が面白いです。キャラクターの絵が可愛く、若干稚拙なため、読みやすさあります。

貧困なのに、バストふっくらしてスタイル良くて自分で化粧しただけで見違えるほど綺麗になる…ことは無いかな…。ファンタジーですね。

めいちゃんという女の子わかくてかわいいのに、胸もあるのに、なんでこんなことって思ってしまいます。無料分読みたいけどちょっとこわいです。

主人公のクズさが…

まず、主人公の無能のくせに身の程知らずなところがイライラして、本筋に頭が回らず、序盤で読むのを諦めました…

無料配信の序盤を読みましたが、ちょっと無理でした。
    フィクションだとは分かっていても、あまりにも酷すぎる。