【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想

文の家庭的なところに惹かれる先生、時折出す大人の色気と、めったにないけと、翻弄するところが、最高です。

やば

長髪イケメン来ましたね、、どちらかというと前髪下げてよわいている髪がすごく好きです、、それにしてもお父さんはいい人なんだか悪いんだかな、、でも恋の展開ワクワクです!

もうこれは文学!

画面を読みながら、こんなに脳内で映像となり、登場人物たちのモノローグが声に変換された漫画はありません。
    ここで読んで、改めてコミック本も買ってしまった(笑)
    最後、あの坂を上りきった椿の咲く家が本当の「我が家」になったふみちゃんには心からの拍手と涙を贈ってしまいました。
    暁先生にもいちいちドキドキさせられました!

良い

あかつき先生のキャラが良いです。口数は多くないけど優しさと暖かさの中にしっかり自分がある感じ。ふみを大事にしてるのも良い。

面白かったですー!
    全部読み切りました!
    独特の世界観と美しい絵に大満足です。
    その後もいつか見たいなー。

by aidg

最高です

暁せんせい…カッコいいよぅ…でも暁先生も心の闇?を抱えていて、それがヒロインとの出会いによって溶けていって…そのさまが見事でした。絵柄も最高に良い

古風な現代ラブにキュン

苦労人ふみちゃんと作家の暁先生、2人とも古風で最初からお似合いでした。そして2人とも不器用なのでなかなか恋愛に発展しない。そこもまた良いと思える作品。暁先生は無意識にセクシーなので、ハマるポイント満載です。付き合うことになってからの2人も、感情の揺れなど初々しく、ほっこりキュンとなるシーン満載でした。

かわいそうな設定

出だしが親の借金で家がなくなり借金返済に向けて女子高生が働き出すみたいなかわいそうな設定なので、かわいそうってところから次を読みたくなるような感じ

やっぱり絵がキレイだな〜と見入ってしまいます!まだ無料分のみですが、先生が鈍感すぎて早く自分の気持ちに気づいてほしい!気づいたときはどんな行動に出るのかドキドキワクワクです!

by Bunplin

おだやかに

ゆっくり流れる時間を感じられた気がします。
    住み込み家政婦さんから始まり、日常をメインに描かれた作品で隙間時間にのんびりと読めます。

by Haru桜
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,690件