みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)

仕事仲間の前で普通に恋愛の悩みを告白している黒田がおもしろいなと思った。
    この仕事場の人たちはみんな良い人だなと思う。

アブナゲ。もオススメですが、
    自分史上最高なのが何と言っても
    はかなげ と、
    はかなげ2 !
    からのアブナゲです。
    読まなきゃソン!

by y k

期待通り

この作家さんの、絵がとてもすきてす。話の内容も、なんとも言えず、ドキドキ、キュンキュン!グッ〜と来ます。

作家買い

キャラクターがいろんなところで繋がってたりしておもしろいです。

今回はかわいい黒ちゃんメインの話!

鹿乃しうこ先生の大ファンで、昔からずっと読んでます。子どもが出来て手元に置いておけなくなり、手放しましたが今はスマホで堪能してます。

まぁまぁ

いろいろすれ違うよね!
    男同士だからこそ格差があるとうまく行かないって思っちゃうのかな?
    そんな事気にしないで!

天然鳶職人の黒田と新米現場監督の赤石。
    仲良くなって恋人同士に⁉︎職場とは逆転、ウケの赤石は、ドキドキマギマギ。

かわいい二人ですね。
    クロちゃんは猪突猛進型の人なつっこいワンコみたいだし、赤石くんはネコちゃんみたいにきれいだけど、雑魚キャラだとクロちゃんには思われている(^^;;
    初めは、赤石くんがクロちゃんにちょっかい出してるんですよね、かわいくって。それが、途中から、赤石くんの色っぽさに気づいてしまったクロちゃんの猛攻撃に変わるという…(*^^*)
    まだ無料分を読んでるところなんですけど、早く続きが読みたいな。

by tata4

可愛い

可愛い2人の職人さんのラブ!作者さんの絵がとにかく丁寧で美しいです。後輩からのまっすぐな愛情にほだされていく主人公。キュンキュンします

かわいい

鹿乃さんの作品なので読んでみました。
    本当にこの方の絵が好きで…もう美しすぎますよね!
    鳶職の話なのでちょっと…と思ったんですが、黒田がかわいい!
    まだ無料分しか読んでなく、ものすごく続きが気になっています。
    そして他の鹿乃作品も読んでみたいと思います。