【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(42ページ目)

シンデレラストーリーかと思ってたら、純愛でしたー!
    キャラもみんな可愛くて好きだし、徐々に明らかになる二人の過去も楽しみで読んでます。

なんども読みたくなる

一度レンタルして全部読んだのですが、また読みたい衝動に駆られて購入しました。そこまでドロドロした展開にならないので、読んでいる方は安心です

可愛い❤

作者さん買いです。

絵が人物もかわいくて、ドレスや男の子たちのタキシードなども小物のセンスまでスゴく良い。
    お話も可愛くてはまってます❗

絵がカワイイ

エスターとレオンの恋愛はとてもゆっくりだけど、それが逆に微笑ましい感じがして好きです。
    エスターに対してアルジャーノンは最初冷たい人かと思ったけど、エスターを守るためだったみたいで、それがちょっと嬉しかったな。

大好きです♪

レオンのエスターへの溺愛っぷりがたまりません(*´∀`)こんなに愛されてエスターが羨ましい~キュンキュンが止まりません!

恋愛に関しては鈍感だけど、前向きで優しくて一生懸命で可愛いエスター。
    とにかくエスターが大好きでたまらない、紳士で強いけど心に傷を抱えたレオン。

レオンの過去やアルのこと、二人の今後が気になって仕方ない!早く続きが読みたいです。

『花と悪魔』の頃と変わらず絵はキレイで読みやすい!ただ顔(目?)は最初の頃の方が好きだったな(・ε・ )♪

好きー!

花と悪魔大好きで、違う作品を読めて感激!すごく面白いです。花と悪魔よりこちらの作品の絵も好きです。
    早く続き読みたいです。

アルはヴァンパイアになっちゃったのかなと予想してます。