【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(42ページ目)

素敵な世界が~

ちょっと特殊な人間?関係

読まないと解らないけど読めば読むほどあればどうなるの?これはどうなるの?

って
    引き込まれるストーリーに絡み合う深い関係にワクワクドキドキハラハラです

良い感じのハラハラは素敵なスパイスだと感じながら笑も有るので読んで見よう

こんな風に大切にされたい(>_<)

伯爵はとてもデキル男(作品中では「完璧人間」と表現されていますが)で、女性は誰もが振り返る程の美貌の持ち主で数々の浮き名を流してきた…。

そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆

でもヒロインは、そんな伯爵の結構熱烈な愛の言葉やモーションに全く気づかず…クールな伯爵のショックの受け方が笑えます☆

まだ読み途中ですが、今後が楽しみ♪
    アルの行方やヒロインも覚醒するのかな!?とか、気になる事も満載です~!

大好きです♪

レオンのエスターへの溺愛っぷりがたまりません(*´∀`)こんなに愛されてエスターが羨ましい~キュンキュンが止まりません!

恋愛に関しては鈍感だけど、前向きで優しくて一生懸命で可愛いエスター。
    とにかくエスターが大好きでたまらない、紳士で強いけど心に傷を抱えたレオン。

レオンの過去やアルのこと、二人の今後が気になって仕方ない!早く続きが読みたいです。

『花と悪魔』の頃と変わらず絵はキレイで読みやすい!ただ顔(目?)は最初の頃の方が好きだったな(・ε・ )♪

優しいトキメキ

ファンタジーな話の中に許されない想いや家族を思う愛情、優しい話です。
    エスターとレオンが幸せになれますように。

好きー!

花と悪魔大好きで、違う作品を読めて感激!すごく面白いです。花と悪魔よりこちらの作品の絵も好きです。
    早く続き読みたいです。

アルはヴァンパイアになっちゃったのかなと予想してます。

心温まる?ファンタジー

内容はバンパイヤのいる中世が設定で、双子のヒロインと伯爵という身分違いの結婚??からスタートってかんじです。

ファンタジーな内容と可愛らしい絵があっているし、とっても読みやすいテンポで話が進みます。

キャラがすごく作ってあるので、愛着湧いてしまいました(笑)

心温まるので配信楽しみです!!
    続き早く見たいな〜♥︎と待ち遠しい感じのお話です。