みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー!

主人公のおとこ!
    優しいのかと思ったらあれ?いじわる?
    ん?みたいな感じで始まる!

途中でやめちゃったけど、
    絵がかっこいいからちゃんとよんでみようかどーしよーかな?(笑)

まだ続きしか読んでないですけど
    エスターが鈍感?過ぎて少しイライラしてしまう、、、ダラダラといってる感じもあり
    もういいかなと感じです。

まず絵や時代設定が伯爵と妖精を丸パクリで見る気もおこらなかった…。伯爵と妖精ファンは怒る作品だと思います。
    一話読みましたが、ストーリーはそんなに被ってないんですね。

伯爵

伯爵や王子が出てくるお話はだいすきです。主人公の女の子の双子のお兄ちゃんの行方がかなり気になります。。

ストーリーはまだ個人的にはあまり面白いとは思えないのですが、絵が可愛いのでこれからこの2人がどうなるのか絵と一緒に楽しみたいと思います

設定が無理

無料分を読みました。ロンドンという設定がまず無理でした。何となくストーリーに入っていけなくて、課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。

絵がとても好きです!!素敵な内容でキュンキュンです!絵が素敵だと伝わりやすいです(*^▽^*)色が付いて欲しいですね

主人公の女性が貧乏だけれど健気にひたむきに頑張っていて、応援したくなります!
    伯爵と出会い、幸せになって報われてほしいです。

こういうストーリーは好きなので
    興味本位で読んで見ましたが・・・

ヒロインは可愛いし良い子なのに
    王子様が残念です。

どのような展開になるのか期待して拝読しましたが、まず主人公の居場所を察知できる伯爵に笑いました。GPSでもつけているのですかね。でもそこが少女漫画展開。ツッコミどころはいろいろあると思います。私にはまずまずの物語といったところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件