ホントにステキです!!!!
    読むと高校生に戻りたくなる作品!!!
    絵もキレイでホントに大好きです!!!

青春

青春時代を思い出す。好きになるって突然だし、主人公の思いがすごくわかる。また先生と生徒てところがドキドキが五割増し!

by mmooo

単純に先生と生徒の恋愛だけではなく、周りの友人の事なども細かく描かれていて、見応えがありそうです。続きも購入したいと思います!

懐かしい!

学生の時に読んでいました!
    あの時は先生との恋、憧れましたねぇ❗
    おじさん先生しかいなかったけど…
    いけない恋なのかもしれないけど、純粋で切なくて好きです❗

ドキドキ

こんな恋愛憧れる。こんな先生がいたら絶対に憧れてちゃうはず。先生とだから一つ一つのことに大きな感情の動きがあるんだろうなぁって。

学生時代に読んだ‥それに大好きな作品でしたのでとても懐かしく思いを馳せながら試し読みをしてみました。
    やはり良いですね。
    また青春時代に戻りたくなりました。

懐かしい

『 学園ラブストーリー』
    懐かしくて 久々に胸キュンしました。
    もう学生卒業してかなり経つんだけどね。笑

面白かった

先生の恋愛コメントがなんだか三十代後半?みたいで見切りすぎてたり、ガチで生徒と付き合うとなると、ちょっと純愛だったとしても気持ち悪いし、もう少し緊迫感があるんじゃないかと思うけど、色々抜きにしても面白かったです。結果は解っていましたが、どっぷり浸って読みました。ところで藤岡君はなんで響に惹かれたんですかね?あまりエピソードがない気がしました。だからすぐ消えるかなと予測できてしまい、先生のライバル?としては弱かったです。

懐かしい

昔読んだ事があるマンガでしたが、つい懐かしくて。ツッコミたいところもありますが、先生のセリフにキュンとさせられますね。

by tcake

この作品大好きです‼︎響がピュアなんですよね。高校生の時漫画を途中までしか読んでいなかったのでここでまた読み返したいです♡