みんなのレビューと感想「ノンケなのに地味上司が可愛く見えてヤバイ件」(ネタバレ非表示)

本庄先生が描く、チャラい百瀬くん、かわいくて好きです。
    ちょっと頼りない(ほんとは入れ物だったけど)上司の仁科さんも、優しくてかわいくて、百瀬くんが惹かれていくのもわかります。
    少しずつ、百瀬くんが社会人として大人になっていくのもよかったです。

オモロ

教育係てきな上司はバツイチの子持ち。過去にバリバリ働いていた時、家庭を顧みずにいたことが原因か。少し緩やかな部署に移動して教育するのが副社長の息子。この2人が…。どちらもノーマルなハズなのに、ってのが少しムリがあるけど楽しめました。

間違えて購入したので読んでみましたが係長の過去、気になりますね、主人公の恋がしたいってのもわかるーって感じで続き読みたいと思いました、

お互いノンケなのに惹かれていきます。
    主人公のチャラい感じ×真面目系なおじさん…。
    とても良いです!
    もっとよみたい!

2人ともノンケなの?!
    そんなんめちゃくちゃドキドキするやん!
    読みたいけど無料回無しの60ポイントはハードルが…

おもしろい。

ありきたりだが、可愛く見える上司の部分に、共感しました。こんな上司いたらなあ、とかこういう同僚がいたら、毎日観察して会社に行くのが楽しくなりそうと思いました。

可愛いしかっこいいし優しいしエロいし…色々渋滞しててキュンとします。
    絵も見やすいし、流れも良かったです。

私まで上司の方が可愛く見えてきました(笑)
    絵も綺麗で、話もテンポ良く面白かったです。本能で好きになった感じがとても良かったです。

絵が綺麗だからすんなり話に入れる‼︎
    バツイチのおじさんなんだけど、エロさを感じさせる絵のタッチが絶妙‼︎

年の差がいい

この先生の絵柄が好きで、年の差カップル物が好きなうえに、年下攻が好みの自分にぴったりの作品でした。
    先生の作品はキャラクターの性格が優しいタイプが多くて、重い作品であっても読んでいて安心感があります。
    この作品は年下のキャラクターが段々と年上の上司に惹かれていく気持ちが丁寧に描かれていて、次々読みたくなります。