みんなのレビューと感想「ノンケなのに地味上司が可愛く見えてヤバイ件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄く好きな話ー!もっと読みたいよー!短過ぎる(T . T)もっとラブラブな話読みたいよ
    でも面白かったので星は5!!

好き!!

絵も内容も大好物!!
    リーマンものの年の差あり好きにはたまらない一品!
    二人がカワイイ。
    その後のその後とかがもっとみたいです。

安定!

設定もしっかりしてて
    話も安定してます!
    これからの展開気になります。

たまらん!!

いやー、たまらん作品ですな!
    思わず自分良いもん見つけたな!ってなりました。
    最後がもう可愛すぎます!エロはそこまでじゃないけど、お腹いっぱいです!

やっぱBLって面白いなーって思った

え!えーーー!?配信ここまで。。。。!?
    (:3_ヽ)_ ショック。

ゆっくりじっくり進んでいて、非常に面白い漫画でした。そして、絵も安定していて大好きです。(´∀`)
    なんというかリアルに考えてしまいました。
    意識してない(基本対象は女だろう。)同性が本気で襲ってきたらどうなんだろ。。。とか。
    そのぐらい、進み方はじっくりで良いですね。自分の中では相手に想いを伝えて、重なるまでが一番大切な部分だと思うので、早急に繋がるより断然嬉しいですし、ドキドキして読んでいてニヤニヤしてしまいました。
    オヤジキラーでもないですが、こんな40は誰だって落ちますね(笑)そのぐらい素敵です☆
    早く続きが読みたいです!!!

やっぱBLって同じ同性ってこともあって、なんにも意識してない(むしろありえない?)相手がまさかキスしてきたら、本当、どーう思うんだろ!?ねぇ?ねぇ?怖さ?それとも、なに?背徳感で盛り上がるの?って久しぶりに考えてしまった。BLはよく読むけど、たまにこういう考えが過ぎる作品に当たると、ちょっとテンションおかしくなります。
    そういうお話しでした。おすすめ

ハマりすぎ!

女好きイケメン攻め×癒し系の優しい上司受け、ヤバイ位好きなジャンルです!
    ストーリーもキャラクターも好き!
    続きがすごく気になる~。

絵も話も丁寧!!!

タイトル通り、ノンケの二人のはずですが新人君が繰り広げる『夢』と『妄想』はエロくて、それに苦悩している新人君の姿が可愛いです(*´`*)
    話もキャラの説明(キャラ設定?)も丁寧で分かりやすい!
    続きが早く読みたいです♪♪♪

敬語おじさん受け!

今時リーマン(攻)とおじさん上司(受)のお話です。上司なのにいつも敬語で可愛いです!女好きの攻めがどうなっていくのか楽しみです。