みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)

面白ーい!!!

あははは!と声を出して笑っちゃいました。
    若君からふくに似てると言われた時の唯の顔など最高です!
    今30話を過ぎたところですが唯の恋の行方はどうなるんでしょうか。楽しみです。ネタバレ読まないよう気をつけて読んで行こうと思います!

ここ最近で一番おもしろい!

色々と手当たり次第、作品をあさってますが、ここ最近で一番面白いです!めちゃ課金してポイント使ってます…単行本買おうか悩んでるくらい。タイムスリップ系も色々ありますが、どのキャラも憎めず、好きーー!

足軽女子がかわいい

ドラマを見てからの漫画ですが、絵もかわいいしストーリーも面白いです。
    現代の女子高生も家族も親近感がもてるし、武士もかっこいいです。

絶対に面白い❗

NHKドラマで見たので、気になっていました。期待以上に面白い❗

現代の女子高校生がタイムスリップって、今までもありがちな設定だけど、戦国時代の足軽になるっていうのが、新しいとおもいました。

面白すぎる

本当におもしろい!
    一生懸命なヒロインに、イケメンな彼。
    歴史も超えて、いろいろと乗り越えて一緒になる!
    弟とか、家族もほんわか明るいところが好き。

若君様が素敵過ぎる!

ストーリーも面白いし、若君様がかっこ良過ぎだし、唯が強運過ぎるしでもろもろ笑えます!戦国好きならより楽しめる作品ではないでしょうか。

by aKr2025

高台家の人々が好きなので同じ方の作品という事で読み始めました。
    過去と現代を行き来するなんて、しかも弟の作ったタイムマシンで!
    面白くなってきました。
    若様、素敵です。

by aya aya

若君様!!

とにかく若君様がかっこいい!
    そして、こんなにハラハラして泣ける漫画だとは思わなかった。
    アシガール?なんだそれ?と思って、存在は知っていたのに読まなかった過去の自分に後悔。

面白い!そして絵が綺麗!!

今更ながらこんな面白い漫画があったとは!
    唯の若君様を思う気持ちが、どう言うわけか面白おかしくなるという不思議!笑
    そして絵が綺麗で、戦国であってもむさ苦しさは感じられません。
    何より若君様のかっこよさ♡それだけでも一見の価値ありです!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,217件