aya ayaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だんだん面白くなってきました

九卿が機転をきかせて運を切り拓いていく、そして林越将軍との恋愛も、というところでしょうか。
    まだ女性というだけで地位が低く生きづらい時代に医学を身につけて(猛勉強とはいえ、半年ではできすぎ?)力をつけていきますが、やはり上手くいきすぎな感じが否めない。
    まだ途中ですが、ちょっと意地悪な皇女や、皇子としたたかに林越将軍を裏切っている婚約者の登場で面白くなってきました。
    それにしても、林越将軍は気の強い女がお好みなのね。

高台家の人々が好きなので同じ方の作品という事で読み始めました。
    過去と現代を行き来するなんて、しかも弟の作ったタイムマシンで!
    面白くなってきました。
    若様、素敵です。

お酒が飲みたくなる

読み進めるたびに、そのお酒がとても美味しそうで飲みたくなります。
    更さんの作るカクテルは魔法のように、訪れる人に勇気をくれたり、癒してくれたり。
    ソルティドッグは、恋か友情か悩みながらも自分の気持ちを静かに見つめ、自分が本当に大切なのは…と答えを見つける。
    そして新たな恋の予感もする、ちょっと幸せなお話でした。

もふもふandガチーン

もふもふでかわいいうさぎと思ってたら、なかなかクセ強めだったアトラ。
    ニンジンを食べさせたらアトラの子分…いや、聖獣番になることに。
    麗しいサイラス団長に美しいけど趣味が独特なレイン様と個性的な聖獣たち。
    もう少し無料で読めると嬉しいです。

バレましたね

入れ替わりがバレた慧月はどうするのか?
    とはいえ、玲琳は健康な身体を満喫中(笑)
    すぐに戻れるかどうかは分からないけど、もう少しこのままでいさせてあげたいと思ってしまう。
    それにしてもやはり人柄ですね。

まだ無料分を読み終わったところですが、面白いです。
    若旦那と結ばれてほしいと思うけど、茜に尽くす利一は本当にお嬢様を支えたいだけなのか?とか、色々な面から楽しんでます。

ヒヨコ?

人ならざるモノがあんなについてたら、顔色も悪くなるでしょ!
    それにしても、ヒヨコ?スライム?
    人ならざるモノなのに、不気味じゃない。
    面白いです。
    あれだけいて侯爵だけにしかついてないのが不思議。

ありえない!
    出会いから高校に入学しての再会…全て現実にはありえない展開。
    でも、恋が始まる時って、ありえない事が起きたりするよねーと思ったりもして。
    久しぶりにザ・少女漫画を読んでるなって思いました。

レティーシャはエルデンと幸せになりたいんだよね?
    馬や馬車ではなく、ドラゴンに乗ってるし、あっという間に大悪魔候補だし。
    悪魔はみんなどこか抜けてるヤツばっかだけど、エルデンが美しいから、ま、いっか。

麗しい光正サマと冴えない木絵さん。
    想像力豊かすぎる木絵さんだから癒される?日常が、とっても楽しいです。
    ママのスケジュールはかなりハードそうだけど。