【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(67ページ目)

まさかの

タイムマシンで戦国時代、、、
    そして足軽、、、一体どんな話しの流れになっていくのか全く先が読めない漫画です!

おもしろ~い

なんにでも、鈍感で、足だけは猛烈に速くて(笑)でも、食べることしか頭になくて(笑)お腹すいた状態で、戦国時代にタイムスリップしてしまって(笑)私なら、夕飯のステーキのことが頭から離れなそうだけど...すっかり忘れて、時代に馴染んでる感がまた笑える‼

高台家にはまって、こちらが3話無料だったので読み始めました。女子高生が戦国時代へという時点で面白そうで期待してます!

ごめん

アシガールって
    足軽なんですね。
    時代物の漫画とは思いませんでした。
    途中まで読んだけれども
    ギブアップです。
    意味わかんね。

面白すぎ!

こんなにはまると思いませんでした(笑)
    主人公とその周りの人との絶妙なやりとりがかなり笑えます!
    主人公のまっすぐでとてつもない行動力にひきつけられます!
    そして若君かっこよすぎー!!

無料だったので気になって読んで見たら面白かったです。
    元々、タイムスリップものが好きなのですが、コメディもあり、飽きずに読み進められそうです。

タイムスリップして歴史上にって話しはもう既に有るのでありきたりな感じがしましたが、この先読み進めると違う展開になるのかなと期待を込めて読んでみます。

面白い!

さすが人気作品を数々生み出してる作者さんの漫画。

話の内容がとても面白いです。
    こんな男の子みたいな主人公が、超絶イケメンな彼に一途に想われる様子はとっても羨ましい!
    素敵です(^_^)

タイムスリップと足軽

何の変哲も無い、面白みのない毎日を過ごしていた主人公が、ひょんなことからタイムスリップして足軽として生き抜いていく。たくましい。

アシガール

アシガールは色々な意味が当てはまるのかはうっすらわかりました。
    むかしの職業、足が速い女の子
    みたいな事でしょうか?
    絵は可愛くて見やすかったです。