高台家の人々にはまって、こちらの作品も読み始めました。
    個人的に可愛いヒロインが出て来る話が好きなので、最初アシガールのヒロインを見て購入を迷いましたが、皆さんのレビューがかなり高いので購入しました。
    結果、読んで間違いはないと思います。テンポもいいし面白いです。そして、若君が素敵過ぎます。

おすすめ

若君かっこいい!
    唯もワイルドだけど、一途で一生懸命で可愛いです。
    先が気になってどんどん課金しちゃいそう。

大好きです!

高台家の人々でハマって、アシガールを読み始めましたが、本当に面白い。甲乙つけがたいです。でもどんな終わり方を迎えるのか…気になります。

続きが気になる

結婚してる!おめでとう!!良かった!

この先どうなるのかワクワク、ドキドキ、ハラハラ、楽しみです。早く続きが読みたい。これからも長く連載してほしいです。

面白いです!

高台家が好きで。アシガールは皆さんのレビューがあまりに好評価で読んでみたくなりました。読んでみたらやっぱり面白い〜♡期待を裏切らない作品で一気読みしちゃいますね。

続きが気になる!

普通の恋愛漫画ではなく、とても面白いです!そんな事絶対ありえない!!っつこみながら、笑いながら読んでます。話のテンポも良く、とにかく若君が、かっこよずます!気になったら読んでみて損はないかと。

若様かっこいい。唯ちゃんは、好感が持てる。
    笑えるし、大好きな漫画。ストーリーも、今後どうなるのか、すごく気になる!!
    オススメです。

何気に読み出したらはまりました。

若君のかっこよさ最高です。
    唯がうらやましいです。
    二人には幸せに、ハッピーエンドになってほしいです。

面白すぎ‼︎

本当に面白すぎです。絶対オススメします。唯ちゃん、可愛すぎですね!若君かっこよすぎ!
    ごくせん、高台家の人々も面白いけど、今はアシガールがNo.1です。
    思いっきり笑いたくて、ちょっとキュンキュンしたい人にオススメします。

最高!

ごくせん、高台、、と読んでますが本当に笑わせるのが上手い!ギャグ漫画とも言えます!だけど男子の絵が超絶イケメンなので恋愛の展開も気になってしまう。あらゆる面ではまります。

全ての内容:★★★★★ 2,301 - 2,310件目/全2,353件