甘ったる過ぎる

甘ったる過ぎる、、と思いながら読み進めていたらハマった笑イケメンでお金持ち、それでいて一途で優しいしマメ。こんな男の人と付き合ったら最高だろうなぁ。

憧れの恋愛!

憧れるシチュエーションの連続で、現実にはこんなこと起きないよね、と思いながら読んでいます。高スペックのイケメンとの恋愛にドキドキしたい人にオススメです。

絵が綺麗で読みやすい

自分が憧れた、社会人×女子大生の恋愛!これくらいの年齢って、年上で働いてる男性がとにかく素敵に見えるんです!

甘い関係

ラブシーンも、ドキドキ😍💓して、青春しました❗いい感じですね😃主人公に幸せになって欲しいなと思っています

甘やかされつつ努力もできるリサ

本当は四六時中甘やかしたいと思っている深見に対して、その隣に並べるようにと甘えず日々努力するリサが素敵です

by Nooo

続きを、、

前に無料最終話まで読んでいたけど、間が開いたらその先も無料に。
    100話程を無料で読めました。
    もう、深見さんがリサゾッコンで❤️
    こんなに愛されたら女はさらに可愛くなるよなぁ~いいなぁ~と。甘々ラブラブを読みたい方、どーぞ!

甘ーい

何者でもない女子大生のリサちゃんがひたすらエリートイケメンに溺愛されるお話です。玉の輿を狙う若い子はぜひ参考に?!

リサは大学生の20才
    深見さんは大人で社長32才リサからすれば憧れるわ~仕事は出来るは、高級マンション、車に別荘ありそれはそれは憧れるわ~でも深見さんからすれば幼いリサに恋するかな解らないのよ
    もっと大人の雰囲気をもったひとに惹かれない?

理想的

きれいでかわいい女子大生×社長っていう王道設定や、ありきたりでそんな偶然あるか?と突っ込みたくなる展開が多いのに、全話読んでしまってるのなんなんだ?とこのハマり具合に自分でも不思議に思っていましたが、生まれつきかわいくて深見さんに愛されまくってるリサに嫉妬してるだけでした!!!リサ羨ましい!!!笑笑
    かわいくて見やすい絵なのでサクサク読めます。
    愛し愛されラブラブピュアを求めてる人!おすすめ!!!

キラキラすぎるぅ

深見さんかっこよすぎる、、
    でもさすがにこんな男性いないよね〜女子の夢をすべてつめこんだようなストーリー。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全5,136件