【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(17ページ目)

無料試し読み2話まで読みました!
    ハバネロちゃん、喋るのはどうもないけど接近してくるとハバネロちゃん。ピュアな感じが可愛いと思いました
    先生の独特の「すん」も不自然やけどおもしろい!少年の不良やけど根は優しいとゆうよくある設定やけどどんなストーリーなのか気になりました

絵がきれい

ヒーローののんちゃんがカッコいいのに可愛い。ヒロインはさっぱりしててカッコいい。ピュアなふたりにキュンキュンしてしまいます。

ついついハマって全話購読しました
    永遠ちゃんの真っ直ぐで可愛いところ、男子は好きそう
    可愛いだけじゃなくて、スケボー出来たり、カッコイイところも
    孔雀君も出てきて、三角関係もおもしろかった

やばい!
    のんちゃんやばい!
    かっこよすぎてやばい!
    リボン向けとかゆうレビューもあるけど
    私はアラサーだけどキュンキュンする!笑
    のんちゃん、やばい!笑
    白い悪魔も幸せになれると信じてます!
    個人的にはのっこたん全然幸せになってほしい!
    いや、なるね!
    メガネいい奴であれ!笑

結構短いので、物足りない気もする、、

もっとのんちゃんと優くんのバチバチが見たかったなぁ。
    永遠の元気で恋を知らないところから、のんちゃんを好きになるところがなんかピュアでかわいい。
    のんちゃんの不器用な優しさも、優くんの裏の顔も好きですし、ちょっと強引なところもよかったです。

コミック3巻分なので、展開は早いけど、駆け足な感じはなく、楽しめました

作者買い

流れ星レンズからの作者買い。

短いお話なので、もう少し読みたかったかな。物足りない。でも話はちゃんとまとまってます。
    恋愛不器用な2人がくっつくまでのお話です。
    私はライバルとなる優くんの二面性が1番面白く感じました。

永遠ちゃん可愛すぎる!のんちゃんもゆうちゃんもイケメンでどっちも違う良さがあってすごく素敵でした。もっともっと読みたくなる作品でした。

絵が好きです!
    女の子も男の子も可愛いし格好いいし。
    最終的にみんなでハッピーエンドで
    とても面白い作品でした。

すごく面白い‼
    お互い好きなのに、相手は自分の事を友達としか思ってないと思ってる。なんともどかしい。付き合った後も読みたかった‼