【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が30話だしさらっとよめるし少女漫画の王道できらきらしています

ハニーレモンソーダにハマって、こちらも無料分だけ読みました。
    続きが気になるけど、やっぱりハニーレモンソーダには負ける!

by Ki-ki

ありそうな

まず、名前が「永遠」ってのはないわー!って思ってしまった…
    ストーリーは、ありがちなピュアな子と不良っぽい子の恋愛ものです!

by m-ma

これからに期待!

絵が可愛くて、主人公ちゃんは見た目と違って実は男子が自分に近づくとハバネロになってしまうくらいピュア。そこから黒い天使との今後の恋が楽しみです。

絵が可愛い

この作者さんの作品大好きです。キャラもみんな魅力的、可愛い!
    永遠がかっこいい。
    ただ面倒くさがりで化粧もしないっていう「女子力低め」じゃなく、
    サッパリした性格、男子顔負けのスケボー上手、先生や先輩にもキッパリした態度。
    まさにかっこいい女の子!
    礼儀をわきまえてるところも素敵。
    高校生活で、これから恋愛をしながら
    どんな風に変わっていくのか…楽しみです!

作者さん繋がりで出て来たので読み始めた感じです。この作者さん、絵が可愛いのは良いんだけど、可愛さに差がなくてわかりにくいです。超絶美少女と、目立たない普通の子、全然どっちがどっちかわからんレベル笑。

高校生になって、新しい男ともだちが、
    カッコいいけどちょっと近寄り難い感じの
    グループにいて、恋の予感さえチラつく感じに((o(´∀`)o))ワクワク!

by CLEO

絵もきれいで、面白くて読みたいです。次が気になるのでどんどん読んでます。すごく好きな作品です。おすすめです。

椛永遠は友だちは多いけど女子力低くて
    男子にあまり慣れてない女の子。
    高校出逢ったのは、豹藤望。彼が気になり、望も永遠のことを…

絵が可愛い

女の子と男の子がピュアな感じでthe青春て感じです。顔が赤くなる設定とかそれをハバネロと呼ぶとこも面白いし可愛い。

by aizu