みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までですが…

絵柄が、ガラッと変わってしまって、軽くショックでした…が、
    やはり大好きだった星の瞳のシルエットの続編となると気になるもの。
    途中からは読んでませんが、おケイが幸せになってよかったです。

番外編も楽しい

この作品自体が青春時代そのもの。懐かしく、キュンとなるお話でした。カップルになるまでもどかしかったから、番外編は気楽に読めました。

わー

こんなのあったんですねえ〜
    少女漫画の鑑みたいな彼氏、本当に当時はそんな子ばかりと思っていたなあ。
    懐かしい懐かしい

星の瞳のシルエットを読んでいたので、その後の2人が見れて満足です^_^ 少し絵柄は変わったように思いますが、ファンの人にはおすすめです。

知らなかった

星の瞳~は 当日 読んでいました。
    全部 読んだのに、懐かしくて
    また 読み返してしまいました。
    でも こんな 続きがあったことは
    知らなかったので
    当日を、懐かしみながら
    読みました

なつかしい

柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!

ほんとうになつかしいこのシリーズはすべてよみつくしました。だいすきなんです。この作者さんのかくまんがさいこうです

星の瞳のシルエット好きで番外編読んでます!いろいろあったけど大好きなみんなが離れ離れになるのは寂しかったけどかすみちゃんへの久住くんの態度がキュンキュンしましたー!思われてるなぁって思いました!やっぱり星の瞳のシルエットおすすめです

昔から

大好きな作品です( =^ω^)
    指輪の下りとか知らなかったから
    すっきりしたー

久住くんもかすみちゃんも
    強くて優しい

懐かしの

メンバーが勢揃い!
    嬉しいし、胸キュンだし、また会えたのが幸せだし、子供の頃の懐かしい気持ちが蘇りました