みんなのレビューと感想「彼女シェア~ケダモノ兄弟と不道徳な夜に」(ネタバレ非表示)

双子のイケメンはいい!!
    2人に取り合いされるシチュエーションは
    憧れですよね。
    途中でシェアとか、
    よくわからない方向に行ったけど、
    最後はハッピーエンドなのかな??
    飛び飛びで読んで最後も読んでないので。

好きな絵です♪

双子の設定はやっぱりいいですよねぇ♪
    二人に攻められちゃったら気持ちよすぎておかしくなっちゃうもんね♪
    とっても好きなジャンルです。

絵は個性的ですがいつもの作風で良い感じです。今回ストーリー展開もとても好みだったのでとても楽しませてもらいました!

可愛い主人公

流されがちな主人公に少しイラッとするところもありますが、可愛い女の子です。最後はハッピーエンドで良かったです。

がっかり。3人でやるのか?って、やらないじゃん。こんなに真面目な性格なんてもっと早くに彼女の助けになってやればいいのに。

3人でのシーンすごくいい(〃 ̄ー ̄〃)こういうシーンすごくドキドキするわぁ。最高な作品だとおもいます!

ダブル?

イケメンがダブルなんて身体がもたないどころか、時間がいくらあっても足りないくらい、ある意味しあわせすぎて心臓バクバクでかなり興奮冷めることがない!イラストがかなりクールなイケメンがダブルなんて目の保養でおわらず日常の中で過ごしてる!

双子とはいえ。。。。と言うストーリーですね・・
    最後はどういう結末になるのかと思ったけど案外まともな?結果になり、しかもハッピーエンド菜感じで良かったです。。。
    でも、双子でお医者様とか、まあ頭脳も同じならあり得るんでしょうけど・・・
    見間違うほどそっくりって大人になるとそこまでない感じがしますが。。。。

この作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。
    内容は他の作品の方が好きですが、これはこれでおもしろいかと思います。

イケメン双子いいですよねー!!!今回は少しおかしな思考の双子でしたが、彼女としてはめっちゃビビると思います!最後、まともになってよかった!