みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

まずはカラーで読めることがうれしい。
    学校生活のキラキラ人気者男子には一度は憧れるから、地味だと思っている自分が恋していいのか考えたくなる
    これからどうなるんだろってすごい気になるから早く先が読みたい

フルカラーで見やすいのとループ系のストーリーが気になり購入しました。
    ラブストーリーだけでなく内気なヒロインがどんどん成長していくのがしっかり描かれているので応援したくなります。

あー!気になる

一気読みできる無料分が少ししかないし、たくさん読みたいけどお預けで😭
    早く明日にならないかな~と楽しみに待ち続けています

フルカラーで

見やすい可愛い絵ですね。
    確かにあんなふうにファーストキスを経験しちゃったらショックだよね。
    でもやっぱりこれからこの男の子のこと好きになるのかなぁ。

んー?

クラスの人気者の彼のこと、苦手だったわけね。
    そりゃ、ファーストキス奪われたくないし、やり直したいわな。

とても

とても雑なかんじのところが気になりました。ストーリーは好きですが最近のさくさく展開する傾向に煽られてて、丁寧でいいところが雑かなとおもいました

かわいい2人

可愛くて可愛くて仕方がないね2人だけど、友達欲しいとかおめでとうって言って欲しいとか小学生の時とは違いおとなしく暗くなっていくことはあること。友達つくるのは勇気いる。

全て読み終えました。
    あの時、もしやり直しが出来るなら…と思った事がある人は多いはず。そんな事ができたり。
    絵も可愛くて面白いです。

面白い!

最初は期待せず読んでいましたが、読んでいくうちにハマっていきました!わかりやすくて面白かったです!!

by run7

絵がかわいい

無料だったので読んでみました。絵がかわいくて好きです!話もおもしろくて無料版は終わりましたが続きが気になり購入してしまいました。