じんじんたろさんの投稿一覧

途中まで読んだ感想ですが、とても面白いです。漫画だなぁ、と思う設定ですが仕事内容など鮮明に書いており読み応えもあります。仕事に対する姿勢も素敵だし常に一生懸命なところをみていると私も頑張ろう!って思います。2人がパートナーとして目標に向かって、どうなるのか気になるところです。

おすすめです

ネタバレもありますのでご注意を。
    主人公の女の子が、とにかく可愛くて性格も良くお料理までも出来る女子。
    控えめな性格から、少しずつ変化が訪れていくところがドキドキしながら読んでいます。続きが気になるところだけど何度も読み直して楽しんでいます。

面白いです

お金持ちのイケメンと奇跡の出会い、その日にディナー、そして酔って寝てしまいそのまま彼の自宅へ‥。まぁ、現実では、そうあり得ない話ですが、まさにシンデレラストーリー。キュンキュンしたい方は是非、おすすめです ^^主人公の女の子もとても可愛いです。

少女漫画にしてはミステリアスなストーリーでした。幼い頃に会った以来、大人になって再会してからがメインになっています。ドロドロしたストーリーの中で途中ペースダウンしてしまいましたが、最後にはハッピーエンドが待っていると期待したいです。

1話目の無料分を読んで気になり一気に読んじゃいました。
    思った通りのキュンキュン、ほのぼの、ほっこり系といいますか10巻でスッキリ読めてとてもオススメです。
    絵も可愛いし、主人公の男の子と女の子応援しちゃいます。

面白いです。

まだ半分くらいまで読んだ所ですが‥性格違う2人の女性の恋愛ストーリーが描かれています。それぞれ、ストーリーのテンポもよくて読んでいて飽きません!面白く、そして切なさもあり、最後まで読むのが楽しみです。

改めて

私自身も2人子どもをさずかり、出産していますが、改めて命の尊さを学びました。特に低体重の話は涙無しでは読めませんでした。

絵が、ちょっと雑にも思いますがそれもまたなんだか味があって嫌いじゃありません。是非、読んでほしいです。

今や、3組に1組は離婚と言われている世の中、どんな離婚かなぁと思い読んでみました。が、お互いに自分勝手だなぁ‥と思いました。夫婦になったからには、もっと相手の事を思い、お互い努力していかなくてはと。リアリティに欠けている部分もありますが、、とりあえず先は気になります。笑

最初、テレビで夜中にしていた再放送に出会い見ました。その中で若君にときめいてしまい、そこから大ファンです。原作であるコミックを読んで見たくなり読みはじめることにしました。まだこれからなのですがすごく楽しみです。

ちょうどテレビで放送されるようになり、もう一度読みたくなって。もう凄く面白いです。ストーリーも絵も人格も凄く独特な感じですが、真面目な私さえもどハマりしてしまってます。ギャグが多めだから?とにかく面白いです。