【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(2ページ目)

花より男子の続編!?

花より男子が好きだったし、ドラマ化されてたので読んでみました!

花より男子とは似てるような似てないような…

どちらの作品のよさはあるかな?

やっぱり花男

花より男子の続きということで読みましたが、やっぱり花男のが圧倒的に面白い。新鮮味もなく、前の繰り返しぽくて…

結構好きな

結構好きな漫画です
    似てるようで思い出すのと
    新しい話もあるので読んでた方にはオススメなアニメですよ

なんとなく。

花男の続編ということで、期待して読んでましたがやはりいまいちでした。ご時世なのかもしれないけれど。コレクト4の印象が薄い。比べてはいけないかもしれないけど。最後のほうで、花男メンバーが登場してきたときは興奮しました!

by sanpei

最後までみたい!

ドラマで見た事があってマンガを読みに来ました!!どんどん読みたいと思います、早く結末をみたいです!!!

可愛い

テレビを思い出しちゃうけど、漫画も最高に楽しいです。花男だなぁとなりつつも絵が最高に好き
    イケメンばっかりで嬉しいね

ハナダーン

この話はドラマで拝見いたしました。マンガ原作はまだ読んだことなかったので、今から読んでみたいと思います

by Akko z

ドラマから

前にドラマで観たから読んでみたけどやっぱりマンガでも面白いな〜!金持ちだから頭が良いとか凄いやつとは限らないし貧乏だからって不幸とは限らないしお互いが好きなら良いじゃない

やっぱり面白い

花男2年後設定ですがうまく今にマッチしています。F4時代は始まりはややバブルで今は日本が世界的に弱まっている中、英徳に加え競合強豪校もあらわれるという状況は、この少子高齢化の中元気にしてくれる漫画でした。こういう子達が世界中をまわって日本を元気にして欲しいとF4時代はキャーキャーいい、今はすっかり高校生の子を持つおばさんの意見です(笑)

by 匿名0

F4の後を継ぐ者たち

ドラマで見て面白かったし、読み始めました。色々間違ってる感じの神楽木と、必死の音との出会い、面白すぎて、素敵すぎて、いいな。