ばなーやんさんの投稿一覧

まだ最後まで読んでないけど

ミチちゃんのことがあって悲しいこと続きで、ようやく恋した相手がヒモなんて…だし、ヒモより元旦那とか、じゅりちゃんたちの方がよっぽど今後に必要だよとは思うけど、今の自分にはこの状況が1番幸せなんだろうなあ、、、
    最後まで読みます

初めに読んだ漫画

生まれて初めて恋愛漫画を読んだのがこれでした。付き合うまでの流れも早いし、とっても主人公に共感できるしがんばれ!!って常に思える素敵な漫画です。もういっしゅうします、、、

スカッと

このスカッとやめられない!!!
    関わることの無い人達がお互い良い関係になれるように進めていくギャルマインド素敵すぎて尊敬できるしなんの話を見てもスカッとできて大好きです!!!

人間がみんな等身大

出てくる人達が自分の気持ちに素直でかつ、それを漫画で毎回的確に示してくれるのでモヤモヤ一切なく読み進められました。
    好きです
    この漫画も、出てくる人たちも。

ドラマから来ました

ドラマみていて面白いと思っていましたがこの度機会がありマンガでもう一度出会うことが出来たので、原作を読み進めることにしました!とっても面白いです!!

育児したことないけど

育児を経験したことがない私でも刺さる内容で、経験している人はとてつもなく読んでいてきついものがあるんじゃないかと思いました。最後まで読みたいです。

良かった

こういう系すごい読んでしまうのですが、キャラ設定が先ず可愛くてしかもはっきりわかりやすい役分けで見やすかったです

最後まで読みます

まだ最後まで読んでないけど、壮大なスッキリがあるんじゃないかと期待しながら読んでます。でも会社全体良くするのってなかなか無理なんだろうなあ…

サクサクよんだ

サクサク読み進めてしまいました!!!経験したことないのに嫌悪感とかすごい伝わってきて面白かったです。あと名前のセンスがみんな好きです笑

終わって欲しくない

適度なキュンキュンと甘い感じが早い段階から見えて終わって欲しいけど終わって欲しくない感じがずっとあってこの作品めっちゃすきです!!