みんなのレビューと感想「先生、俺のおもちゃになってよ。」(ネタバレ非表示)

作者買い

この先生のオメガバース物が好きでコチラも購入しました!
    先生がとても美しく、また店員さんは可愛くてまるで受け攻めが逆転しているようで萌えます///
    エロ度も丁度よく、まとまってる作品ですね。
    店員さんが結構先生を言葉で追い詰めてくのが最高!転校してまでやりたかったのか?!笑と思うと少し怖くなりますが
    愛ゆえと思っておきましょう!

微妙……

3話中絡みがあるのは最終話だけ!あとは先生だけがいじられるシーン…………ストーりーもなんかよくわかんなかった
    エロを期待してる人にはガッカリかも!

立場が

先生と生徒という関係なのに 弱みを握られてしまい とんでもないことに!
    このまま この関係が続くのか ストーリーが
    楽しみ。

by y-max

変態な先生

変態な先生が良いです。
    無邪気な生徒に翻弄されて、しっかりしなきゃと争うけど抗えてない感じがとても良いですね。

クールな先生が、実は、、、。
    って、年下に攻められって学校でってシチュエーションがいいですよね。goodです。

絵は綺麗で可愛らしかったですが、転校生が子供過ぎる感じで体格差が気になりました。
    短編なのでポイント気にせず購入出来ました。

こーゆーのも悪くない。。。

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。

真面目でイケメン先生が変態プレイが好きな設定は好きなんですが、攻めが弱いです。もっとエッチシーンが多いといいです。

続きが気になる

先生と生徒ってよく有るけど、
    先生が受けで、生徒が攻めなのでおもしろいと思います。

攻めの男の子が、女の子みたいにかわいい顔なので私は好きです。
    かわいい顔で、しかも無邪気に先生をいじめています。

今のところカラダの関係しかないので、
    これから二人の気持ちがどう描かれるのか楽しみです。