【ネタバレあり】ぷちっとはじけた、のレビューと感想(5ページ目)

攻め×攻め=最高

熾烈な上下争いは見てて微笑ましかったですwしかしながら、それにもちゃんと理由があって、まだ足鷹と能代が付き合っていた時代に、怖いと思いながらも頑張って受け入れた足鷹でしたが、痛いだけだったうえに、終わってから能代がそんなに良くはなかった的なことを言った制で、もう受けは絶対にやらないと決意しちゃうわけですね。まぁ、これに関しては全面的に能代が悪いです。はい。
    ここから、再び出会った二人は
    今度こそ気持ちよくするから!
    絶対いや。むしろ俺が抱く!
    状態になっちゃったという感じです。なんにしても、ストーリーは面白く、絵が綺麗なので読みやすいし、エロも良い感じです(*^^*)
    ドラマCDもありますが、一緒に聞くとなおよし!

by RAIKA

バカップルだった(笑)
    もにすごーくどーしよーもなく
    ナチュラルバカップル降臨❤️
    嫌いじゃないです。
    むしろ好き(^^;

両方タチ希望、、

色々あったけど、最終的にはラブラブに落ち着いて良かった‼イラストも好み。ぞっこんの攻めがかわいい。

一途

なんだかんだお互いずっと一途に思い続けてる姿がすごく可愛い。
    いやよいやよも好きのうちとはまさに彼。

モブっぽい類も何気に好き。是非彼のストーリーも読みたい。

by yuicoco

どちらもタチのカッコイイ2人の駆け引きにシビれます!プチっと弾けるのが何なのか、分かった時にキュンとしてしまいました。

by qumi93

ふぅー!

足鷹と能代のカップル!もう大好きです、、足鷹に対する能代の愛しさときたら、、笑 続編が見たいです!

良かった

王道でした。
    ちょっとオープン過ぎるけど、
    ご愛嬌ですかね!
    受けがかっこいいのが好きなので、
    個人的には良かったです。

イケメンふたりのお話、素敵~!脇役のキャラもなにげにいい味だしてて、楽しいです!
    強気な二人がラブラブになっていく感じがまた良い....!

変わっていく

男同士のオフィスラブ 友情から愛情にかわる それは男女の恋愛でもそうだけどとてもワクワクドキドキが楽しめて続きが気になる展開がいいですね

足鷹のカッコよくて、能代が一途で可愛いくて。二人が再び繋がっていく時の描写がよかったです!最後のナチュラルオープンなゲイがいる。は和みました(笑)