みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)

やっと読めました♪

この作品、かなり前から気になっていたので、
    めちゃコミさんでやっと読む事が出来て
    満足です!

とあるキッカケで別れてしまった
    イケメンな二人。(攻め×攻め)
    3年振りの再会を機にラブな猛攻全快の
    能代さん。
    しかしながら過去に能代さんから受けた
    言葉に傷付き、トラウマになっている
    あし鷹さんは、なかなか素直に能代さんの気持ちに答える事出来ない!

おまけにお互い攻めなので
    どちらがネコ(受け)になるかの攻防戦が
    続きます。

とあるキッカケでめでたくカップルと
    なりますが.....。
    結局のところ、昔から両思いでしょ?と
    ツッコミつつ、一気に読破しました。

とにかくイケメンの二人。
    目の保養です☆

by mnesan

いけめーん!

攻め(イケメン)×受け(かわいい)
    が、大体の王道だと思うのですが、猫さんの作品は相変わらず攻め受けどちらもイケメンというかむしろ男前というかフェロモン過多というか。。。
    絵が綺麗なので余計にセクシーさが伝わりました。

ストーリーもだらだらと長すぎず、わかりやすく、しかししっかりと描かれていたのでエロメインというよりかは、ストーリーと画力がメインな気がします。
    ストーリーの中にはギャグ要素もあり、面白かったです。

買って正解でした。

神田猫補給☆

久々に神田猫補給したーー(≧∇≦)って感じです。好きだ。

猫さんの描く美男子の流し目て本当フェロモン垂れ流しでいちいちドキっとします。それがいっぱい出てくるなんて\(//∇//)\眼福♪

今回は受けもかなりの男前ですが、やっぱり猫さんの描く受けさんなので、可愛い!この一言に尽きます。
    特に笑顔が最高です。キュゥンってするわ!そりゃ往来でチューするわ(笑)

攻めさんはかなりのストーカーっぷり(違う一途なだけ)で、見ていて微笑ましいというかこちらも可愛い。

読んで良かったです♪♪

by 志乃

攻め×攻め=最高

熾烈な上下争いは見てて微笑ましかったですwしかしながら、それにもちゃんと理由があって、まだ足鷹と能代が付き合っていた時代に、怖いと思いながらも頑張って受け入れた足鷹でしたが、痛いだけだったうえに、終わってから能代がそんなに良くはなかった的なことを言った制で、もう受けは絶対にやらないと決意しちゃうわけですね。まぁ、これに関しては全面的に能代が悪いです。はい。
    ここから、再び出会った二人は
    今度こそ気持ちよくするから!
    絶対いや。むしろ俺が抱く!
    状態になっちゃったという感じです。なんにしても、ストーリーは面白く、絵が綺麗なので読みやすいし、エロも良い感じです(*^^*)
    ドラマCDもありますが、一緒に聞くとなおよし!

by RAIKA

大人の恋にキュンキュンドキドキ。

心シリーズが、大人と純粋無垢な学生の恋だとしたら、これは、色々経験してきた大人達のの恋。
    大人の二人がとにかくカッコいい!絵がきれい。
    10話でやっとエッチにいたり、それまでは、キスや途中までなんですが、二人とも素敵で色気があって、ドキドキ、物足りなさは感じませんよ。10話でやっと1つになったときの感じてる表情がほんとに色っぽいです。

はじけた!

どっちも萌えました、攻めも受けも可愛くてとても愛おしいです。キャラクターがはっきりしていてその後とか、過去話とか想像して楽しんでます。後日談とかもっと見たいです!タイトルがらみの話が思ったより可愛かった、とても好きです!ほどよいエロさとキュンくる2人の仕草にやられました。

ファンです!

神田猫さんの絵が好きで毎回作者買いさせて貰っています。
    どちらもイケメンであまり体格差も無く、絵面的にどうかなと思いましたがさすが神田さん!!
    受けくんが普段は男らしいのに攻め様の前でだけ少し可愛くなっちゃうのいいですよね。
    攻め様が実はずっと一途に好きだったのが良かったです。
    できれば助けた男の子とマスターのお話も見てみたいです!

作者さん買い

この作者さんは絵も綺麗だし、ストーリーも好きな作品ばかりなので、試し読みもすっ飛ばして購入しましたが、間違いなかった!攻めも受けもイケメンで、ほんと美味しかったです...ご馳走様でした(合掌)

あっくんエロかっこいー!

スタッフさんのおすすめから飛んで、一気に読ませていただきました!いやぁ、攻め×攻め、良いですね!最終的に落ち着くところに落ち着いてからも、受けに攻めっぽさがあるのでとても良いです…♡二人の攻防が本当面白くて、楽しかったです!まわりのキャラもしっかりしていて好きな作品になりました。

by MMm

理想の攻×攻

攻めのポジションをなかなか譲らない二人というのは大変萌えます。
    だって結ばれるときは攻めポジだと主張してきたいわばツンがデレるのですから!!!(すみません、語彙力……)

攻めっぽい受けって大好物な上、ケンカップルなので理想過ぎて大変ありがたかったです。攻め×攻めもっと広がってほしい!