みんなのレビューと感想「ぷちっとはじけた、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンの受けが好きなので大好きなパターンでした。
    過去のことが出てくるとやや重くなるのですが今回はさほど重くなりません。
    なにせ能代が足鷹にぞっこんなので。
    やっぱり攻めが一途って間違いないですよね。
    最後に足鷹と能代が本人たちは無自覚でラブラブしているところが好きです。

なんか、

2人の性格が可愛かった。どちらもイケメンで絵面が見やすかったです。内容はもっときゅんがあったら、最高でした。

皆イケメン

受けもイケメンで良いですね!
    喧嘩も強いし、性格も男前。
    お前は女か!とグルグルする受けが多い中、サッパリキッパリが気持ちいい。

どちらが攻めになるかの攻防戦は面白かったです。
    最終話で、能代をカッコいいと言う男の子に放つ足鷹のセリフが素敵すぎます。

ふにゃ~としながら、良いアシストをするお友達も好きです。

エロ重視の方には物足りないかもしれませんが、ストーリーは最高です。

最高です

神田先生の作品大好きです。こちらの作品も買って損なしの素敵な作品でした。
    能代の恋が叶って良かったです。あのハイスペックで、ずっと足鷹を一途に想い続けていたなんて何て健気と思って。二人ともイケメンでタチで、足鷹がどう絆されて行くか是非読んでみてください。

作者買い!

神田猫さんの描く絵が好きで、とくに目に惹かれてしまうのですが、このお話に出てくる攻め受けのお二人の目もとても色っぽくて好きです❤︎
    足鷹がカッコいいけれど可愛くて、読んでいて私もきゅんとしました。足鷹の連絡先を読み取ろうとしている能代のバカ一途さが、普段かっこいいだけにとっても良かったです笑
    やっぱり攻めが受け大好き!!!なお話が好き!!!

最初は

無料試し読みを見て絵に吸い寄せられた感じで購入しました。
    ストーリー展開がわちゃわちゃしてないのでスムーズでサクサク読めました。
    能代さんの溺愛ぶりは、いい男なのに料理上手で足鷹さんがめちゃくちゃ大好きなのが本当に伝わってきて楽しめました。

受けも攻めもイケメンです。

いろいろあってそしてトラウマ克服して結局は相思相愛でした!

攻めの一途さ(ストーカー的…笑)がよかった。

攻めが受けにトマトの苗を渡した理由がもうたまりません!ニヤニヤキュンキュンです。

スーツ&イケメン同士♡
    萌えました♡
    絵だけで最高に萌えました♡笑
    ストーリーもおもしろくて、どんどん引き込まれました♡
    この作者さんのお話は大体ハズレがないのでかなり気に入ってます♪
    2人が幸せになって良かったです♡

大好きな作品

いつも楽しく見てます。受け攻めどっちもイケメン。駆け引きがとっても楽しくて、相思相愛になる直前がたまりません。

エロいだけじゃ無い

ベタ惚れの攻めもイケメンで、ツンデレなウケもイケメンで。
    言うこと無し!
    そして、ストーリーもちゃんとあってよいです!