こわい

ラジオでこの話のCMがよく流れてるのを聞いて怖そうな話だなと思ってました。試し読みだけの感想ですがやっぱりこわいです。
    私は漫画は基本的に癒しやドキドキを求めているので、ちょっと耐えられそうにないです。レビューを読むと怖いだけではないというのがけっこうあったけど、そこまで読む前にギブアップしそう。

こわい

こわいグロい痛そうハラハラ、いろんな感情でぐちゃぐちゃになる漫画です。今のところ女子は団結してる感じがした。

読み始めは○ろされるシーンが
    怖かったんですが、徐々に慣れ
    この先どうなる?!と引き込まれ
    ました。色々な展開をしながら
    ラストは、、、

怖すぎて読むのをやめたいと思うのに呪縛が

何でこの漫画を読み始めてしまったのだろう。物語同様、読み手にも毎日同じ日がやって来る。怖くて逃げ出したいのに、その時間が来ると見てしまう…まさに呪縛。気付けば八代先生のような顔になってしまう。早く終わらせたい…また朝が来る…

映画は見てない。赤い人に八つ裂きにされるグロテスクな描写をどこまで実写化してくれるかは見たいところです。

無料の130話まで読みました。
    すっごく怖かったです!!!
    やっぱりホラープラス痛みっていうのは人間の恐怖心を最大限に増幅させますね。
    ただ怖い、痛そうだけじゃなく
    お話がしっかりしていて呪いの謎を解いていくって所が惹き付けられますね。
    参加者達の心情も細かく描かれていて面白いです。
    続きは。。コミックで読みたいかな。

あすか からだがどうか揃いますように。無事に終わりますように。

怖いけどおもしろい!

無料分読み終わりました。
    おもしろい!
    ホラー要素だけじゃなく、謎が謎を呼ぶ展開なので次の話を読むのが待ち遠しくなりました。
    課金して最後まで読もうと思います!

けんじが、自分の意思で襲っているのか、呪われてなのか、誰かに指示されてなのか気になる。
    人に殺されたら、また9日に戻るのか、赤い人に殺されたときだけなのか、、、。

やっぱ

映画化しただけあって面白かったです!
    デブスの女がキモかった。なんか、え?wって思うところはちょいちょいあったけど、それでも続きを読みたくなりました