宣伝していたので

CMで宣伝していたのでためしに読んでみたのですが、コワイ……怖すぎる‼️ 何も理由がわからない所も、何より赤い人がホントにコワイ😱 すごろくのゲームみたいに殺されたら振り出しに戻るっていうのも、エンドレスでコワイ。

今まで読んだことのないような内容の、ストーリーでした。怖い場面だけでなく、カラダ探しの本当の意味が、読んでいくうち、わかりそうなので読みすすめたいです。
    映画化もされているので、まだ観てはいませんが、そちらも興味があります。

原作を読んでいるので、ちょっとイメージが違う部分とかがあって、それは気になるんですが、絵で説明してくれると分かりやすいのでこれはこれでありかな?でも、赤い人が怖すぎません?怖く描きすぎて逆に怖くなくなって笑ってしまいました…

ハラハラドキドキ

最初はグロテスクで無理かなーと思ったのですが、とりあえず一話ずつ無料分を読み進めています。
    最初はバラバラだった同級生が、次第に力を合わせて困難に立ち向かっていく姿をみるとがんばれーと応援したくなります。

怖いのに続きが気になり読んでしまう。カラダを探してと言われたら、絶対断れない。何処へも逃げられない。何故探さないといけないのか。カラダを探して欲しい人は生きているのか。謎が多い。とにかく気になってどうしても読んでしまう。

絵、表情がなんかかたいというか
    好みではなかったのですが内容が気になり読みました。

現実的にはないだろうし、漫画のお話だけど
    読んでてとても怖かったです。
    慣れるまでは、赤い人が怒った?顔がトラウマになりそうです。。。

怖すぎて離脱

バトルロワイヤルのようなノリだが、相手の正体がわからないので怖い。夢の中でカラダ探しをして、死んでも、夢がさめると生きている、という点でゲーム感覚。ちょっとノリきれなかったし、怖いしで、途中で離脱しました。

不気味でも気になる

学校ものの怪談めいた話はとても面白い。学校というあの特殊な空間がより恐怖を引き立てるからとても不思議です。
    一話読むとすぐに次が気になります、完結している話なのである意味安心して読み進められそうです。

by ムム2

マジで恐い

身体を探すゲームに引き込まれると、見つかるまで何度も何度も赤い人に殺され無限ループにはまってしまう。
    こんなん探しに行けないってぇ〰️となるレベル、大概怖くてトイレ行けなくなっちゃう。殺され方がえげつない。

グロいの苦手なのに見てしまう…

グロテスクなシーンも多くて、あまりマジマジと見られません(*ノω<*)でも怖いもの見たさってやつですかね?なんか癖になって読んでしまってます。映画化されたとの事でそちらも気になります!