無料で読めるところまで読もうと思って読み始めたけど、怖くて途中で読むのをやめちゃいました。ごめんなさい!

そんな話題になるほど?って思ったけどな、絵がちょっとアカンかなーまー最初はみんなこんなもんか、一話の展開として

んー。
    この手のものは怖がらせよう怖がらせようとしてるのが見え見えで、怖くなくなります。
    もういいかなぁっと途中やめです。

かなりグロかった・・・夜に読んだのが失敗。映画化されて映画は出演者がチープで全く見る気になれなかったので漫画の無料分だけ読んで一気にラストを読みました。

冗談抜きで…

怖い…二話まで読んでみたけど普通に怖すぎで読み進められません…作者さん…本気出しすぎです…夜眠れなくなっちゃうよ…これは…。

ガチオカルト

試し読みしてみましたが、ガチでオカルト志向の漫画です。オカルト部が先行しすぎて漫画としての魅力が少ないのが残念

by JFO

怖くて

続きが読めません。
    特に夜は読めない。
    映画も気になりますが、怖いだろうな。
    続きはとても気になるんだけど

星は絵に

学校の怪談としては珍しい角度から責めた…と言いたいんだけど、学校の怪談が高校生にまで真面目に取り上げられる現代の縮図の前に、どこまで遡れるか、遡ると話はどう変質して来たかも扱わないと表面的過ぎる。

by 三輪

驚き

この繰り返し。なのに、とてつもなく恐怖が詰まってます。
    毎日が『今日』なのに話し合いも、遥からの伝言の方法も、体探しの内容や殺され方までも 全く違ってスリル満載だし、どんどん出てくる謎も 6人それぞれが[見たもの][聞いたもの]そして[気づいた事]を話し合い それを活かして少しづつ前へ進んでいってると思います。

怖い

地味に怖い。法則見つけ出すまでの時間が。読み出しちゃったから続けるんだけど。怖いのキライ。やめとけば良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全95件